Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Баклажаны
Перец сладкий
Соль
Соус соевый 
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Соус гранатовый "Наршараб" 
med_gallery_188_373_77914.jpg
 
Способ приготовления
 
Пока сезон овощей увлеклась такой "закусочкой".
Испечь на сковороде газ-гриль баклажаны и сладкий перец. Очистить, порезать на небольшие кусочки. Можно немножко присолить морской солью.
В пиалку налить соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, у меня еще имеется гранатовый соус Наршараб (очень сюда подходит) - всё по вкусу. 
Ну и всё, макаем овощи в маринад ииии... как же это вкусно  :good2: . 
Можно нарезанные овощи залить маринадом и дать часок-полтора  настояться. 

gallery_188_373_208635.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ликуся! Здорово придумано! :good2: Мне нравятся овощи в этой сковороде.Да еще с таким добавлением! :smilie_essen:  Спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела! И от меня лови боооольшую спасибу  :girl_love:

Люблю запеченные овощи  :smilie_essen: Теперь с соусом попробую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, на здоровье!

У меня газ-гриль очень часто в ходу, люблю в ней готовить. Летом овощи - быстро запекаются, зимой - мяскО. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×