Перейти к содержимому

Торт "Наполеон" шокол...

Просмотров: 545
Лайков: 9
Опубликовано: 26.03.2018
Арахисовые хрустящие батончик...

Просмотров: 1864
Лайков: 9
Опубликовано: 13.03.2017
Крылышки куриные в аэрогриле

Просмотров: 3012
Лайков: 7
Опубликовано: 09.03.2015
Фуршет. Кэнди бар

Просмотров: 6933
Лайков: 16
Опубликовано: 02.01.2015

Фотография

Филиппинские булочки Pandesal

Филиппинские булочки Pandesal

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 340
  • 7 556 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 20 Август 2016 - 19:34

Ингредиенты:
молоко-315 г
дрожжи свежие-20г
сахар-1/3 чашки
соль-1,5ч.л.
яйца-2шт
мука пшеничная-650г
масло сливочное(мягкое)-50г

панировочные сухари


gallery_4_869_1077568.jpg

 

Способ приготовления

 

Дрожжи распустить в  молоке, добавить 2 ч.л. сахара.(из общего количества) Хорошо размешать  , прикрыть и оставить для активации на 30 минут.

 

Когда дрожжи поднимутся "шапочкой" , вылить  смесь в чашу комбайна. Добавить яйца, слегка размешанные, сахар, соль, муку. Через 1-2 минуты от начала замеса добавить размягченное  сливочное масло.

Общее время замеса около 10 минут.

 Затем тесто выложить в смазанную маслом емкость, прикрыть и оставить в теплом месте, для подъема на 1 час. Тесто , за это время, должно увеличиться в 2-3 раза.

 Через час тесто выложить на стол, разделить на 24 части. Сформирвпать в  виде  круглых булочек и обвалять в панировочных сухарях(  у меня панировочные сухари  кукурузные)Распределить на   противне или  в форме для выпечки.

DSC03043
DSC03044

Традиционный способ формирования филиппинских булочек,  это  формовка теста в жгут,

DSC03046

затем разрезание с помощью шпателя ,под углом

DSC03047
 Обвалять в панировочных сухарях , до , или после разрезания.
DSC03048
Видио с формовкой. На 6 минуте.
Скрытый текст
 Расстойка теста занимает 20-30 минут.
 Выпекать в заранее разогретой до 175-180С духовке- 30 минут.
 Готовые булочки, достать из формы и охладить.
 Смачного!

 

gallery_4_869_425305.jpg

  • fronya40, Grypana, Izvarina и 7 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 595
  • 7 399 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 20 Август 2016 - 19:52

Ну что за люди..каждый день пеку из за вас. И все сьедаю..
  • Natali06, Izvarina, искусницаЯ и 2 другим это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 340
  • 7 556 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 20 Август 2016 - 20:16

Ага, ага!))) Мы такие!)) одни за компанию худеют, а мы - растем на булках! ))
  • fronya40, Izvarina, Vilapo и 4 другим это нравится

#4 Мері

Мері

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 008
  • 369 сообщений
  • Город:Червоноград
  • Настоящее имя:Маряна

Отправлено 21 Август 2016 - 11:34

Як завжди,неперевершено і досконало!


  • Natali06 это нравится

#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 340
  • 7 556 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 21 Август 2016 - 17:20

Марьяночка, спасибо! :flowerss:

Як завжди
Та де там! :m0586: Фотографувала нашвидкоруч  і то з того, що залишилось :oops: Добре, що моїм дівчаткам більше сподобалися  булки ті, що розрізані на кусочки. :smile:



Темы с аналогичным тегами Филиппинские, булочки, Pandesal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.