Перейти к содержимому

Халапеньо а’ля «Пикули»

Просмотров: 366
Лайков: 6
Опубликовано: 02.09.2018
Рулет бисквитный шоколадный

Просмотров: 3553
Лайков: 9
Опубликовано: 14.03.2016
Пирог кокосовый необычный (I...

Просмотров: 2307
Лайков: 1
Опубликовано: 25.08.2014
Паста сырная для бутербродов...

Просмотров: 2712
Лайков: 1
Опубликовано: 08.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Наша любимая ветчина.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 534
  • 2 186 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 11 Март 2015 - 06:00

Народ, срочно нужен совет - шинковар тескомовский стоящая вещь или не очень?

Вероника, у меня есть - мне нравится :10: Кульков не нужно, в посудомойке моется, ветчина отличная получатется.


  • lana19 и Veronka это нравится

#182 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 19 Январь 2017 - 18:50

как же я в свое время хотел ветчиницу ,стоила она тогда мама не горюй

и мне она в голову влезла так что хоть на луну вой, 

мучился и страдал я с неделю

когда понял ,что если не куплю, не видать мне разрушенных муравейников еще месяц как минимум

беру деньги и весело шагаю по направлению к вожделенному магазину где меня ждет моя Белобока

и на самом подходе к магазину

в голову буквально прилетает мысль

- Так стоп. А что дает Белобока?

я останавливаюсь и пытаюсь найти ответ, и понимаю ,что ответа нет

Ветчинница влияет на вкус? Нет

На цвет? нет

тогда что же?

может на эстетический вид ? нет

тогда вопрос, зачем ветчинница как девайс?

и тут до меня доходит, это просто форма для ветчины

это просто обычная форма, но ее продают за такие деньги как будто она сама раз в неделю ходит на базар, покупает мясо и сама делает ветчину

и тут у меня отлегло, я с еще большей радостью пошел домой похрустывая купюрами в кармане

ведь по сути это кусок железа ,который формирует батон ветчины, так еще и при термообработке делает все что бы выдавить все соки из ветчины

и я вам скажу

вот вам фото, среза, без всякой вечинницы ( и ни грамма желатина) ,без единой затраты, ни копейки не потрачено на это,

Прикрепленные изображения

  • 8966288.jpg
  • 8966286.jpg

Сообщение отредактировал Natali06: 19 Январь 2017 - 19:24

  • lana19, Юлькин, Алцёна и еще 1 это нравится

#183 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 19 Январь 2017 - 18:59

вот вам фото, среза, без всякой вечинницы
Не, ну это не дело! :girl_022:  А рассказать  каким образом это сделано? 
  • Юлькин, Алцёна и lissaKi это нравится

#184 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 19 Январь 2017 - 19:03

Не, ну это не дело!  А рассказать  каким образом это сделано? 

рассказать.... :biggrin:  ты мне не поверишь, тут рисовать надо, буквенному описанию это не подается, я слегка пьяный это придумал :mocking:


  • Юлькин и lissaKi это нравится

#185 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 19 Январь 2017 - 19:09

 ты мне не поверишь, тут рисовать надо, буквенному описанию это не подается,
Поверю!  Началу рассказа   мы же поверили? :mocking:
  • lana19, Юлькин и lissaKi это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.