Перейти к содержимому

Торты и десерты в Одессе

Просмотров: 576
Лайков: 2
Опубликовано: 24.06.2018
Мороженое ванильное без яиц

Просмотров: 4473
Лайков: 7
Опубликовано: 06.06.2016
Хлеб микс с гречневой нотой

Просмотров: 2660
Лайков: 4
Опубликовано: 11.12.2015
Орхидея Цимбидиум

Просмотров: 5894
Лайков: 3
Опубликовано: 25.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Кетчуп шашлычный в мультиварке (без уксуса)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 034
  • 2 707 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:25

fronya40, поменяла молотую гвоздику на 3 штучки, как в рецепте. Совсем другое дело!

 

Теперь у меня 8 баночек на зиму. И еще помидоры есть, баночки закончились)


  • fronya40 это нравится

#42 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 034
  • 2 707 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:26

К стати, с первого раза вышло 5 баночек по 0,5. Со второго 4 баночки. Не знаю почему, брала помидоров всё по весу. Может сочность разная у них.


  • fronya40 это нравится

#43 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 264
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 06:29

Насчет сочности ты права..
У меня тоже с банками проблема. А так бы еще назакрывала..я уже докупала- докупала, благо, что магазин внизу...но и ставить некуда..
  • inucya и Miloviza это нравится

#44 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 034
  • 2 707 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:02

Убрала чуть корицы. Добавила красного перца и мускатного ореха. Остапа понесло, заход номер 3 :)


  • fronya40 это нравится

#45 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 034
  • 2 707 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:35

:smile429: Отчитываюсь, погода хорошая.

 

1. Добавляла чили перец. Терзают меня смутные сомнения, что порошковый чили способен выдерживать температурную обработку. Клала в первый раз ложку столовую. Показалось мало. Добавила еще. В итоге такой легкий горьковатый вкус. Не понравилось. Чили при этом брала свежий, этого года урожай (это я про специи).

 

2. Во второй раз уже сделала с перцем горьким сразу. Так как мне показалось мало с первого раза. Решила не мелочиться. Положила аж 3 перчинки. ААаа) Есть сама не могу, но муж доволен) К стати, забыла в этот раз яблоко порезать. Ничего, особо не заметно) Получилось))))

 

 

Ну всё, помидоры у меня закончились.


  • lana19 и fronya40 это нравится

#46 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 264
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:00

Да пора уж остановиться.
А еще туда сливу можно засунуть.тоже вкусно.

#47 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 034
  • 2 707 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:57

Пришла рассказать своё открытие. Этот кетчуп - настоящая находка!

 

Не было дома томатной пасты, а капусту уже тушить начала. Добавила туда кетчуп. И о чудо, вкусняшка. Даже больше специй не добавляла в капусту.

 

 

Вообще отличная штуковина, у меня разлетается.

 

 

Летом пол подвала в кетчупе заставлю. :biggrin:


  • lana19, fronya40 и inucya это нравится

#48 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 264
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:07

Miloviza,не поверишь))) вчера открывала кетчуп и почему то сразу же подумала про тебя. А тут твое сообщение ,поняла значит, что мне интересно твое мнение. :vkusno 1:

Да, этот кетчуп под статусом ПРОЩЕПРОСТОГО - полила не вкусную кашу- уже она вкусная


  • lana19, inucya и Miloviza это нравится

#49 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 034
  • 2 707 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:44

fronya40, я от него балдею) Уже и друзьям по баночки вручила. 

 

http://clip2net.com/s/3FSPsVB Вот друг тонко намекает :)


  • fronya40 это нравится

#50 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 278
  • 916 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 13 Август 2017 - 21:02

Таня, спасибо за чудесный рецепт!
Сегодня сделала порцию, очень вкусно и совсем не хлопотно. Буду делать ещё.
  • lana19, fronya40 и Miloviza это нравится

#51 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 264
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 14 Август 2017 - 06:56

Kira,спасибо! Мне очень понравился и в самом деле проще простого. Ни осталось ни одной баночки на удивление.я не очень люблю консервацию,но кетчуп не в счёт.
Т.е я что не очень люблю консервацию,стараюсь зимой есть свежее. Но иногда очень хочется чего то такого.
  • Kira и Miloviza это нравится

#52 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 034
  • 2 707 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 08:56

fronya40, вчера боночку открыла. Всё таки какой он нежный, хоть ложкой кушать. Спасибо за рецепт, до сих пор радуюсь!


  • lana19, fronya40 и Kira это нравится

#53 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 264
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:48

Miloviza,спасибо!

 я в этом году не закрыла, была занята ремонтом, поленилась. Хотя что его там делать...

И вот наступило время.. так хочется... На следующий год обязательно приготовлю.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.