Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Sakura, Оксана, все торты красивущие! И мне везде всего хватает, Дракулаура - прямо как открытка, ничего отвлекающего от нее и лишнего. А какая насадка у тебя для контуров? самая маленькая, как для айсинга?

 

 

Настя, спасибо!b5ac14cb8baad624317e3c83e8e5f408.gifb5ac14cb8baad624317e3c83e8e5f408.gifb5ac14cb8baad624317e3c83e8e5f408.gif

А контур я рисую шоколадом из корнетика, потом трафарет переношу на торт и после разукрашиваю. Вот здесь я подробней описывала этот процесс.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Единичка для Викуси

Ну, что сказать - хороший и красивый, аккуратный торт. Бордюры хорошо смотряться. Видно что, ты такие тортики уже делаешь на одном дыхании. Крем тоже отличный по виду.

НО вот у меня два вопросика:

1. вот как тебе удается единичка в двухкилорамовом весе? :girl_in_dreams: Это же просто почти ювелирный работа ( чи то у меня гигантомания на цифры :smile9: , мои меньше 3,5 ну ни как не хотят получаться )

2. И самый главный вопрос. Аллочка, ну когда, когда же на конец будет гладкий верх торта, а не зигзаги? :girl_022:  Я думала, ты перестала бояться выравнивания, а тут бац - и снова сверху зигзаги :girl_184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, спасибо)) Да, единички у меня уже с закрытыми глазами раскраиваются. Пока тортиков не хочу делать, но вот годовасики беру.

1. По весу. Делаю ВНК на 6 яиц, Тафита порцию, пропитки грамм 100, фрукты горсть, МБ в среднем на 4 белка. Кусочек торта из-под носика съедаем сами, все остальное комбинирую в циферку. Мастичные детальки - ну тоже грамм 100 затягивают. Вот так и влажу в 2-2,3 кг. Мастичные единички уже в 2 не влажу, там 2,5 минимум, хотя тоже не много))

2. По выравниванию. Вот чесно)) вспоминала Оксанок)), что приказ был выравнивать) но я поленилась :oops: бояться уже не боюсь, но вот если зигзаги уже на раз-два получаются, то выравнивать надо еще попыхтеть, а уже 23-00, завтра на работу, вот и поленилась :girl_red:   Потом и пожалела - столько крема осталось, можно было тренироваться :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, ну вот тут - Торт " Пеппа и Джордж на велосипедах" м/с " Свинка Пеппа " - надпись просто заглядение, как будто вордовская! Ну надо тренироваться и малевать...а у меня как всегда не хватает времени (((( А по большому счету есть прелести и в кривульках...у нас же домашний торт ))))))

Да, ты права, я его много раз ровняла и крем пошел пузырями, а я и не знала, что он такой капризный и недотрагивательный!!! А вообще ровнять мне еще и ровнять, я ж толком то и не умею. Буду теперь знать, что его надо раз-два и готов! :biggrin:

Вот ты написала про голый низ и я вспомнила, точно, мне он показался голым и некрасивым, пимпочек и зигзагов не натыкаешь, лишние и не в тему, вот я ту рюшу туда и припарковала, надо просто мне было чуть пошире насадку взять, она была бы побольше и лучше бы смотрелось. будет наука на будущее.

А у тебя тюльпаны не получаются? Их же делать ерунда, насадки, крем и вперед. Поставила, надавила, резко подняла. :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Выставляю и я свой тортик на обсуждение "Принцесса София и Кловер" ВЕС 2,520 кг. Два слоя ванильного бисквита на кипятке. Пропитан фруктовый сок+ мороженное+ коньяк. Внутренний крем - сметанное суфле с желейной прослойкой (клубника). Покрыт мокрое безе. Украшен мастичными фигурками и куклой.

post-2216-0-44783200-1474981469_thumb.jpgpost-2216-0-99937700-1474981525_thumb.jpg

Змінено користувачем Алцёна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще один тортик "Мотокросс для Димы". Сочетание двух бисквитов (Ванильный на кипятке и шоколадно-шифоновый). Пропитан сахарным сиропом+коньяк. Внутри два крема: шоколадный ганаш и масляннный со сгущенкой. Покрыт мокрым безе, бисквитной кошкой, мастичными фигурками и дерево из айсинга. Знаю! Дерево получилось маленьким размерному по отношению с мотоциклом. Мотоцикл - игрушка  

post-2216-0-53771800-1474982101_thumb.jpg

post-2216-0-81441600-1474982142_thumb.jpg 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Заказали мне торт: что б на нем были разные цветочки, так как мальчик в семье их засушивает и коллекционирует, а торты он не есть, поэтому для родителей просто шоколадный крем сверху. Получилось как-то так:

1,6 кг (d-18см), ВнК, масляный крем, вишня, цветочная мастика Т.Хегай, крем для покрытия: масло+сгущенка+шоколад.

gallery_1607_717_298466.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отчитаюсь и в этой темке.

14453711_m.jpg

Пробовала делать розы на карандаше из заварного белкового крема. Не судите строго.... Это первый блин.

Мне кажется, что этот крем не очень подходит для роз... или это все мои ручки?

 

Постаралась учесть все ваши замечания по изготовлению торта. 

 

Не получилась надпись и шоколада. Мне кажется, она все испортила. Я в файл вложила надпись на бумаге, на водяной бане растопила шоколад, переложила его в корнетиик  и писала по файлу. Потом в морозилку, затем снимала по буковке и на дрожащей рукой на торт перекладывала. Или это как-то по-другому делается? Шоколад быстро застывает, тянется.... Я так понервничала!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, купи себе силиконовый молд или вырезалки алфавита для мастики и не будешь мучиться. Сейчас такооой выбор большой.

 

А у меня сново тюльпашки...

Состав - лимонный торт, украшение мокрое безе, вес 2,8 кг.

med_gallery_51_182_129615.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Юлькин, тюльпаномания..синие тюльпаны... я завороженая сижу и любуюсь... мне помарки искать негоже, я только полюбоваться смогу, да и не найду я их, не увижу :biggrin:  Разве пара розовых выбились из стаи в красную переметнулись))

Чет лимонного тортика захотелось :smilie_essen: ...Юля-дразнилка :f-0-146:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алусик, ты понимаешь, поначалу начала стройно и ровно их ставить, а потом так надоели эти ровности и условности, что рука понеслась сама, как ей захотелось и вот так получилось, мне нра. :biggrin: Единственное, чем недовольна, так многго натыкала листочков, оставался крем, жалко было выкинуть!  :mocking: То не хватает крема на листву, а тут расщедрилась, накрасила... :biggrin: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А мне нравится зелень, может, что я зеленый цвет люблю :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"Ванильно-шоколадный сметанник с фруктами (киви+банан ) для племянницы" ВЕС 2,875 кг. Мой косяк - не умею делать рюши,  учусь на своих. Впервые познакомилась с вафельной картинкой.

post-2216-0-62700100-1476794841_thumb.jpg

 

 

post-2216-0-32928400-1476794961_thumb.jpg

post-2216-0-21408100-1476794852_thumb.jpg

post-2216-0-40172700-1476794910_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Фруктово-суфлейный торт в шоколаде. ВЕС 2,580 кг.

Наташа, твой пост перенесла в тему Наши торты, украшенные фруктами

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Наташа_, мне не нравиться разрез торта:

1. Что б 2 слоя крема были одинаковые, я взвешиваю количество крема,которое кладу на каждый корж. + его можно выкладывать как бы улиткой из конд.мешка-тоже будет ровнее.

2. Толщина коржей тоже разная. Мне удобнее всего резать,как советует Энди шеф: ставлю возле низа бисквита формочку для печенья (вырубку и т.д.) примерно 1-1,5 см высотой, на неё кладу нож, лежит на формочке паралельно столу и так веду вокруг коржа. Получается достаточно ровно.

И, из чисто эстетических соображений, белый бисквит я бы делала между двумя шоколадными.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мой первый свадебный напев "Лебединая верность" Вес 2,160 кг. ВБнК, пропитка: сахарный сироп+ мороженое+ коньяк. Прослойки: крем "шарлотт" и шоколадный ганаш. Покрыт "мокрое безе". Торт экстренный. Пятерка на фото получилачь какая-то грязноватая. Перефотографировать не получилось, разрядился фотоаппарат. Девочки, а как вы лепите красивые кольца, они у меня больше напоминают два бублика да и розочки хочется научится делать из другого крема. Пробовала делать меренгу когда-то, не получилось, все разлезлось. Теперь стремно, от боюсь я этой "меренги". Мастер, ИСКУССНИЦА, выручай очередной раз!!! Можно ли сделать этот крем на меньшую порцию? Какое лучше взять масло? Можно ли этот крем хранить? 

post-2216-0-93764500-1477898444_thumb.jpg

post-2216-0-42563200-1477898502_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Девочки, а как вы лепите красивые кольца, они у меня больше напоминают два бублика

 

Наташ, я бы раскатала мастику, вырезала бы полосочку, пальцем провела по краям, чтоб чуть их скруглить, полоску замкнула  бы в кольцо на какой нибудь подходящей болванке (бутылочка лака для ногтей, вырубка и т. п.) и высушила бы.

 

 

 

.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, хочешь красивые розы, дружись со швейцарской меренгой.  Масло- ищи то, которое у тебя  лучшее, только методом проб и ошибок.  Если крем жидкий- дай ему остыть и добавь еще   мягкого масла. взбей. Иногда хватает просто остудить и взбить, не бойся лишнего масла дать!   Все дальнейшие  разборы полетов в той теме, пожалуйста.

по торту:

розы- проехали

листики- зачет

бордюр - зачет

поверхность -  уже пора выравнивать!  меня  грузит эта рябость

лебеди- для первого раза норм,   потом попробуй сначала отсадить кремом  основу туловища, а потом уже   декорировать  перьями-крыльями

красные айсинговые завитушки мне лишние. были бы белые... или розы красными...

за колечки тебе Танюша уже написала

 

В общем, как на срочный тортик- ты справилась!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я делаю кольца вырубками кругами, разными по размеру, толсто раскатываю пласт мастики и сначала вырезаю больший круг, а потом из него меньшим кругом вырезаю срединку и получается колечко, которое лежит и сохнет без деформации.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

post-21-0-99898400-1483005385_thumb.jpg

 

 

Девчурики! С наступившим Рождеством, с наступающим Новым и Рождеством! 

 У меня     так получилось, что на конец года я смогла сделать то, что в голове  сидело долго,  а руки все не доходили. Пуансетия на торте из  белкового крема на пектине (им покрыт торт)  и масла, сделана  с помощь. насадок  типа роза (типа, потому что насадки  из ржавки, с тонкой  щелочкой) 

 

 

 

post-21-0-53447900-1483005626_thumb.jpg

post-21-0-15133300-1483005629_thumb.jpg

post-21-0-85050700-1483005631_thumb.jpg

 

 

 

 

 

Игралась с цветком около 3 часов ( каждый листик  отдельно замораживался, потом собирался).

 

post-21-0-67102100-1483005380_thumb.jpg

 

post-21-0-41361500-1483005382_thumb.jpg

 

 

Торт в серединке - бисквит с зефирным кремом , кусочками зефира в шоколаде и  кусочками "елового" т.е.  киви желе.  Вес 1,8 кг 

В этом году, у меня как никогда - конец года, а у меня тортик  в удовольствие, а не в загоне и мыле.

 

post-21-0-89082300-1483005376_thumb.jpg

 

post-21-0-61623700-1483005508_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт "Диетический" Вес 2,200 кг. ВБнК, Пропитан сахарным сиропом. Сметанный крем с кусочками желе (апельсин, клубника, киви).Покрыт "мокрое безе".

post-2216-0-56026700-1484311468_thumb.jpg

post-2216-0-14443900-1484311476_thumb.jpg

post-2216-0-82498300-1484311541_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Моі перші тортики.

Фіксики. Торт "Чорна троянда" - два шоколадні коржі та бісквітні рулети з банановою начинкою. Крем - збиті вершки (сметана) з желатином. Ваги торта не знаю, оскільки печу тортики тільки для себе. Барвники не використовую.

post-2389-0-85064400-1484482644_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт для похресниці.

Шоколадні коржі, крем сметанно-желатинний, оброблений білково-заварним кремом.

post-2389-0-17811900-1484482811_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тортик "Букет для мамы"

 

Состав - молочная девочка с клубникой, шокостружкой и сливочным кремом со вкусом ликера пина-колада. Декор "мокрое безе", вес 3 кг.

 

post-51-0-79279200-1484601682_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×