Перейти к содержимому

Хлеб на закваске из калины

Просмотров: 3034
Лайков: 12
Опубликовано: 30.11.2016
Паштет куриный сборный

Просмотров: 1600
Лайков: 19
Опубликовано: 23.03.2015
Сливовый пирог

Просмотров: 1118
Лайков: 2
Опубликовано: 01.06.2014
Капкейки основные, белые

Просмотров: 3572
Лайков: 8
Опубликовано: 17.05.2014

Фотография

Наши торты, украшенные кремом.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 659

#641 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 907
  • 923 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:57

Торт "Сладкие 16"
Юль, а цитрусовые кружочки на тортике как-то готовила или просто порезала и все?
  • Алцёна это нравится

#642 Людок

Людок

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    2 115
  • 528 сообщений
  • Город:Луганск-Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 02 Апрель 2017 - 17:08

 

Торт "Сладкие 16"
Юль, а цитрусовые кружочки на тортике как-то готовила или просто порезала и все?

 

кумкват,когда спелый,очень вкусный! 


  • lana19, Юлькин и Алцёна это нравится

#643 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 371
  • 2 309 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 02 Апрель 2017 - 20:41

ДА, это кумкват, самый дешевый нынче заморский фрукт ))))


  • lana19 и Алцёна это нравится

#644 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    9 548
  • 5 664 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:44

Юль, я бы и не заметила те подтеки... Думала, что так надо - розсыпь, расплыв всяких вкусняшек.

А надпись так и задумано? с буквой "і" вместо "ee"?


  • lana19 это нравится

#645 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 371
  • 2 309 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:06

нет, Алусь, это я тупонула :smile3: :smile3: :smile3: ...и если бы ты не заметила, я б и не знала, что так тупонула :smilie_girl_066:...спасибо!!!!о чем я думала...уже написала извинения заказчице, кошмар!!! НАдо спать по ночам, а не торты делать.... :girl_cray1:  


  • lana19 и Алцёна это нравится

#646 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    4 882
  • 2 306 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:08

Торт "Сладкие 16"

Состав - шоколадный шифон, крем тафита, конс.вишня и свежая, обмазан кремом из маскарпоне, вес 3,2 кг.

Торт с приключениями...девочка захотела еще по бокам розовые кружочки, я их наклеила из мастики, но через час моя мастика заплакала розовыми ручейками, не подружилась с кремом (((( пришлом это все снимать и растушовывать розовые пятна, в итоге ровность боков нарушилась, я чень растроилась, потому что они были просто идеальны (Ксюня респект!!!!), но уже что получилось.

attachicon.gif17626447_1348049991946797_8237618159741890088_n.jpg

 

 

Юль, согласна,  торт хорошенький-хорошенький. А про неровности, ты и сама знаешь, критичность наша хорошо, но клиенты такого не замечают.  Рада, что  ровность была, рада что не зря)))


  • lana19, Юлькин, Алцёна и еще 1 это нравится

#647 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 371
  • 2 309 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:54

Оксаночка, спасибки за поддержку!!! :m0590 (1): :girlhand:


  • lana19, Алцёна и damilaj это нравится

#648 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    9 548
  • 5 664 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:05

Юль, та может они и не заметили, не учили английский. Просто я же сейчас Инглиш по второму кругу с дочкой прохожу, все свежо, вот и бросилось в глаза)



#649 SanaT

SanaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 266
  • 1 694 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 06:14

Я все борюсь с подтёками)))), не получаются они у меня(((
DSC_0025hyg.jpg
  • lana19, inucya, Алцёна и 5 другим это нравится

#650 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 907
  • 923 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:08

Я все борюсь с подтёками)))), не получаются они у меня

А, якщо робити глазур трохи густішою. Пустити по колу, а потім дати точково ще через проміжок, можна допомогти якоюсь паличкою.

 

Ще питаннячко: пряники з обох боків глазуруєш? чи не завалюються вони під своєю вагою?


  • SanaT это нравится

#651 SanaT

SanaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 266
  • 1 694 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 08:28

damilaj,
Людачка, делаю гуще, она тогда застывает прям комками и вообще стекать не хочет(((. В общим нужно мне искать для себя правильную консистенцию)))

Пряники только с одной стороны расписаны. Не вижу смысла разукрашивать их с двух сторон. не заваливаются, это же пряник-топпер.
  • damilaj это нравится

#652 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    741
  • 277 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:05

Мій перший "серйозний" торт :)
ВБнК, тверде бізе, крем масло з вареною згущонкою. Вирівняний масляним кремом на основі швейцарськоі меренги. Квіти теж з цього крему. Вага 3,5кг.

Квіти всередині фіолетові, фото передає один колір. Масляним кремом вирівнювала торт вперше. Квіти теж перші в моєму житті. Листочки ще не навчилася гарні робити.
Далеко до ідеалу, але початок покладено. ;)


IMG_20170414_153451.jpg
IMG_20170414_153402.jpg
Буду вдячна за вашу думку!
  • Natali06, искусницаЯ, Юлькин и 6 другим это нравится

#653 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    4 882
  • 2 306 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:13

Молодчинка!  Все вийшло чудово!!! крім листочків, вони в тебе   "ленточні"   А потрібно відсадити  товстішеньку основу, а потім, зменьшивши натиск  на мішок,  витягувати листочок, щоб форма була  подібна до трикутника.


  • Юлькин, Алцёна и Akvarel это нравится

#654 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    9 548
  • 5 664 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:45

Мій перший "серйозний" торт :)

мені дуже сподобались трояндочки!!! Такі незвичайні, от на всіх тортиках, що я бачила, вони якісь інші.


  • Akvarel это нравится

#655 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 371
  • 2 309 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:16

Юль, та может они и не заметили, не учили английский. Просто я же сейчас Инглиш по второму кругу с дочкой прохожу, все свежо, вот и бросилось в глаза)

Нет, Алусик, мама учитель и отменно все знают язык...)))) И на старуху бывает проруха))))))



#656 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 371
  • 2 309 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:25

Покажу Вам свой первый опыт двухярусного кремового тортика.

Оксанчик, тебе надо кремовый памятник поставить!!!! Как это тяжело его выровнять!!! Ужасть!!! Это был не тортик а целый квест, надо было небольшой вес и на первом торте еще уместить косметику, но она, понятно просто не влезла. Наверху еще хотела наушниками написать имена, также не поместилось, еле телефоны уместила. Пришлось полночи сушить кружева и ими уже украшать, полностью белый торт не очень смотрелся. Больше на такие уговоры не поддаюсь!

 

Торт "Желанные айфоны"

Низ - тирамису, верх - эстерхази, крем белковый на пектине, вес 5,4 кг. Низ 25, верх 20 см.

 

18193783_1385014354917027_3064473339273246546_n.jpg

 

18157671_1385014394917023_6774427402932720693_n.jpg


  • Алцёна, Sakura, damilaj и еще 1 это нравится

#657 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    741
  • 277 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 16 Май 2017 - 19:14

Торт для чоловіка племінниці. Вона уже хоче другу лялю, а він ще не спішить з цим ділом, тому торт з натяком.
IMG_20170515_163200.jpg
  • Natali06, inucya, Алцёна и 2 другим это нравится

#658 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    9 548
  • 5 664 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 17 Май 2017 - 08:33

Akvarel, який смачний натяк)) І такий голубенький)) Галочко, а можна дописати, що за тортик, який крем для вирівнювання, ну і вагу... :girlhand: Тоді наші кремові феї зможуть більш детальніше розібрати тортика))


  • Akvarel это нравится

#659 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    741
  • 277 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 17 Май 2017 - 13:11

Ой я й забула торт описати. Коржі ВБнК, крем масло з вареною згущонкою. Вирівняний білково масляним. Вага 2800г.
Завжди беру білоруське 73%масло, збивається добре. А тут племінниця принесла 82% украінське. Яке не знаю бо купляла на розвіс. Збилося зле, погано тримало форму. Але вже що могла те й накрутила :)
  • Алцёна это нравится

#660 Наташа_

Наташа_

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    382
  • 118 сообщений

Отправлено Вчера, 23:03

"Грильяжный" Вес 2,340 кг. Ванильные капкейки с вишневым и абрикосовым джемами.

Прикрепленные изображения

  • живые цветы 043.jpg



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.