Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Крылья куриные "Наша ряба"1 упаковка
Соевый соус
Приправа Камис к курице
Соус Бафало
Сахар 4 ст.л
Томатный соус 4 ст.л
Масло сливочное 120гр
Соль,перец,чеснок

post-215-0-81312500-1475770192_thumb.jpg
Мариновать крылья в маринаде из соевого соуса и вашей любимой приправы.
Убираем корзинку,ставим сковородку гриль.
Разогреваем фритюрницу 200 градусов -5 минут.
Ставим крылышки.
температура 180 градусов ,время 20 минут приблизительно на 15 минуте смотрим,если надо можно несколько крылышек перевернуть .
Пока всё это дело готовится  в сковородке разогреваем томатный соус,сахар и потом добавляем специи,чеснок и масло.масло чтоб только растаяло и подружилось.Не перегрейте,а то отслоится.   
Крылья готовы.
post-215-0-89325000-1475770158_thumb.jpg
Поливаем соусом.
Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

наверное чуть чуть перепутала

основа соуса Баффало это томаты а не сливочное масло ( у тебя на 120 грамм сливочного масла 4 столовых ложки томатов)

150 грамм томатного соуса + 60 сливочного масла ну и дальше по тексту

так наверное правильнее будет

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Redd,вы так суперская все оспорили,иногда может и по делу,а иногда как то не очень то.уже ради интереса почитала рецепты этих крыльев в инете,и везде почти такие пропорции.

Мне стало интересно- вы справедливости ради все оспариваете,или просто из уважения к спору?

Ваше утверждение это просто аксиома?

Надо отдать должное -ваши рецепты хороши,но и рецепты других форумчанки здесь пользуются авторитетом.

Я,например,ставлю рецепты из собственного опыта ,не зная правил поварских....И что же мне...?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40,

вы или невнимательны, или просто не хотите этого видеть

обрати внимание

 

 

наверное

это предположение, как считаешь?

знаешь, я не знаю что ты читаешь и где, но как бы нам с тобой не хотелось, но основа у соуса баффало не сливочное масло и я еще ни разу не встречал ,что бы основой этого соуса было сливочное масло

 

 

Ваше утверждение это просто аксиома?

я еще раз обращаю твое внимание на слово

Наверное

для тебя это слово утверждение ,аксиома??

тогда к чему этот вопрос?

 

 

но и рецепты других форумчанки здесь пользуются авторитетом.

рецепт не может пользоваться авторитетом, он или вкусен, или не вкусен

перед тем как затевать этот 

разговор ,очень советую попробовать этот соус в моем соотношении, вы начали меня в чем то обвинять ,даже! не опробовав то что я написал

 

 

Я,например,ставлю рецепты из собственного опыта ,не зная правил поварских....И что же мне...!

и я на пример, все рецепты выставляю только когда их сам опробую, вот только я читаю, и пытаюсь узнать как можно больше и сделать свои блюда как можно вкуснее

и с соусом Баффало я столько наигрался , чего я с ним только не вытворял

НО если вам нравиться соус в котором 120 грамм сливочного масла, ну я даже спорить то не буду

Вы так много все говорите ,что просто обожаете делиться опытом, но как только вам пытаешься хоть что то сказать из опыта ,вы все хором все воспринимаете тупо в штыки. У меня вопрос ,а как  вы тогда опытом делитесь?

Змінено користувачем Странник

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Редд,я попробую в твоем исполнении соус,обязательно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

наверное чуть чуть перепутала

основа соуса Баффало это томаты а не сливочное масло ( у тебя на 120 грамм сливочного масла 4 столовых ложки томатов)

150 грамм томатного соуса + 60 сливочного масла ну и дальше по тексту

так наверное правильнее будет

Ні.Нічого я не плутала.Це така пропорція. Такий рецепт.І мені він до смаку :).А за пораду дякую.При нагоді спробую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×