Перейти к содержимому

Фрукты кубиками для творожка...

Просмотров: 2746
Лайков: 15
Опубликовано: 03.09.2016
Соте (без уксуса)

Просмотров: 2945
Лайков: 9
Опубликовано: 13.04.2016
Колбаса куриная молочная

Просмотров: 16623
Лайков: 5
Опубликовано: 26.08.2014
Пирожное "Картошка"

Просмотров: 2914
Лайков: 8
Опубликовано: 20.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Шашлык в маринаде из киви,быстром за 30 минут.

мясо шашлык тандыр мангал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:42

Ингредиенты:

Мясо свинина,шейная часть -1,5 кг
Киви -4 шт.
Лук -2 шт
Соль,приправа по вкусу

 

20161002_192651.jpg

Очень понравился нам этот маринад.Быстро маринуется мяско.Вкус отличный,мягкий,сочный.

Зажигаем мангал или тандыр.

Киви и лук натереть  или смолоть в кашицу.Я измельчаю в блендере.Добавить кашицу эту к мясу, соль и вашу любимую приправу к шашлыку.

Оставляем мариноваться не больше 30 минут.

Смахиваем кашицу  с кусочков мяса,надеваем на шампур и готовим 15 минут.

Смачного.

20161002_192658.jpg

20161002_192723.jpg

 


  • Natali06, lana19, fronya40 и 8 другим это нравится

#2 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 524
  • 898 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:13

Шашличком запахло!!! :vkusno 1:  І картопелька золотиста  з салком і цибулькою!!! :smayliki-eda-141: (чи то мені  тільки так здається?)


  • Алцёна это нравится

#3 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:34

Шашличком запахло!!! :vkusno 1:  І картопелька золотиста  з салком і цибулькою!!! :smayliki-eda-141: (чи то мені  тільки так здається?)

Так так з сальцем і цибулькою.Правда сальце дуже мяке попалося,то у нас продають якесь таке мариноване,обсипане перцем,воно дуже смачне і мягке,багато дуже стопилося.Треба брати сальце сире.


  • Natali06, lana19, Алцёна и еще 1 это нравится

#4 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 258
  • 1 849 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 11:33

Галь, а привкус какой-то кививский есть?

Типа кислинки или еще чего?

Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно

на шашлыки ехать надо)))


  • Алцёна это нравится

#5 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:27

Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви???



#6 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:28

Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви???



#7 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:02

Галь, а привкус какой-то кививский есть?

Типа кислинки или еще чего?

Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно

на шашлыки ехать надо)))

Де немножко есть кислинка.Вкус тоже отличается от обычого маринада.Если специй дадите много то не будет  отлтчатся  :biggrin:


  • Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами мясо, шашлык, тандыр, мангал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.