Перейти до вмісту
ГалинкаМалинка

Шашлык в маринаде из киви,быстром за 30 минут.

Recommended Posts

Ингредиенты:

Мясо свинина,шейная часть -1,5 кг
Киви -4 шт.
Лук -2 шт
Соль,приправа по вкусу

 

post-215-0-31305600-1475771699_thumb.jpg

Очень понравился нам этот маринад.Быстро маринуется мяско.Вкус отличный,мягкий,сочный.

Зажигаем мангал или тандыр.

Киви и лук натереть  или смолоть в кашицу.Я измельчаю в блендере.Добавить кашицу эту к мясу, соль и вашу любимую приправу к шашлыку.

Оставляем мариноваться не больше 30 минут.

Смахиваем кашицу  с кусочков мяса,надеваем на шампур и готовим 15 минут.

Смачного.

post-215-0-66125800-1475771967_thumb.jpg

post-215-0-88133700-1475772023_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шашличком запахло!!! :vkusno 1:  І картопелька золотиста  з салком і цибулькою!!! :smayliki-eda-141: (чи то мені  тільки так здається?)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шашличком запахло!!! :vkusno 1:  І картопелька золотиста  з салком і цибулькою!!! :smayliki-eda-141: (чи то мені  тільки так здається?)

Так так з сальцем і цибулькою.Правда сальце дуже мяке попалося,то у нас продають якесь таке мариноване,обсипане перцем,воно дуже смачне і мягке,багато дуже стопилося.Треба брати сальце сире.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галь, а привкус какой-то кививский есть?

Типа кислинки или еще чего?

Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно

на шашлыки ехать надо)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галь, а привкус какой-то кививский есть?

Типа кислинки или еще чего?

Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно

на шашлыки ехать надо)))

Де немножко есть кислинка.Вкус тоже отличается от обычого маринада.Если специй дадите много то не будет  отлтчатся  :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×