Перейти к содержимому

Камень(плитка) для выпечки

Просмотров: 3399
Лайков: 1
Опубликовано: 17.05.2015
Печенье "Томатное"

Просмотров: 1821
Лайков: 2
Опубликовано: 03.12.2014
Запеканка ,,Три капустки"

Просмотров: 2273
Лайков: 1
Опубликовано: 12.06.2014
Наши торты, украшенные айсин...

Просмотров: 3998
Лайков: 0
Опубликовано: 25.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Тесто "Рублёвское "


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 055
  • 1 708 сообщений

Отправлено 01 Май 2017 - 20:48

Не пройду мимо, ))) начинка лук+яйца - моя любимая. Готовлю ее так же как hasia - Елена, но масло сливочное не растапливаю, а кладу размягченное, не много, по вкусу, придает сочность и сливочный вкус. И тоже кладу укроп, такой хороший пучок. Еще, если удается купить тархун, молодой, то добавляю примерно полпучка (и укроп тоже). Вкусно и аромат особый. Такую начинку для пирожков  делают в Грузии. Может быть кто-то попробует при случае...



#22 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 318
  • 2 792 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 02 Май 2017 - 19:14

А я только что опять напекла пирожков с зелёным луком. Но лук брала на рынке когда он уже закрывался, поэтому укроп не купила. Спасибо, девочки, что рассказываете про начинки  :smile: .


  • fronya40, Elenka и Алцёна это нравится

#23 Olima

Olima

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    999
  • 333 сообщений
  • Город:Сумская область

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 21:47

Девочки, стыдно признаться, но никогда не делала это тесто, хотя и очень много о нём хорошего наслышана.
Надо идти за маргарином, но уж очень я негативно к нему отношусь.
  • fronya40 и inucya это нравится

#24 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 266
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 21:49

Olima,делай на масле.я тоже предвзято отношусь к маргарину..делаю на масле.
  • inucya и Olima это нравится

#25 Olima

Olima

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    999
  • 333 сообщений
  • Город:Сумская область

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 21:54

Таня, спасибо. Надо будет на выходных что-нибудь испечь с этим тестом, а то мои уже выпечки сдобной запросили.
  • fronya40 и inucya это нравится

#26 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 266
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 09:00

Olima,самое любимое мое тесто.ох и вкусное!
Что только с него не делала: пирожки,рулеты, лукошки,штруделя.просто бомба)))

Вкусностей вам!
  • inucya, IRR и Olima это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.