Перейти к содержимому

Раки в томатном соусе

Просмотров: 414
Лайков: 2
Опубликовано: 24.08.2017
Если назрел у вас вопрос...

Просмотров: 1168
Лайков: 1
Опубликовано: 26.01.2017
Пудинг хлебный с брынзой и ко...

Просмотров: 1957
Лайков: 7
Опубликовано: 28.11.2015
Сливовый пирог

Просмотров: 1360
Лайков: 2
Опубликовано: 01.06.2014

Фотография

Тесто "Рублёвское "


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 390
  • 1 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2017 - 20:48

Не пройду мимо, ))) начинка лук+яйца - моя любимая. Готовлю ее так же как hasia - Елена, но масло сливочное не растапливаю, а кладу размягченное, не много, по вкусу, придает сочность и сливочный вкус. И тоже кладу укроп, такой хороший пучок. Еще, если удается купить тархун, молодой, то добавляю примерно полпучка (и укроп тоже). Вкусно и аромат особый. Такую начинку для пирожков  делают в Грузии. Может быть кто-то попробует при случае...



#22 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 267
  • 2 456 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 02 Май 2017 - 19:14

А я только что опять напекла пирожков с зелёным луком. Но лук брала на рынке когда он уже закрывался, поэтому укроп не купила. Спасибо, девочки, что рассказываете про начинки  :smile: .


  • fronya40, Elenka и Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.