Перейти к содержимому

Хлеб свекольный (по мотивам р...

Просмотров: 1474
Лайков: 4
Опубликовано: 12.01.2016
Домашняя колбаса "Кровянк...

Просмотров: 2313
Лайков: 17
Опубликовано: 16.11.2015
Соус креветочный (бюджетный)...

Просмотров: 1835
Лайков: 13
Опубликовано: 21.02.2015
Кекс йогуртовый " Чаровн...

Просмотров: 1340
Лайков: 1
Опубликовано: 16.06.2014

Фотография

Тесто "Рублёвское "


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 375
  • 1 467 сообщений

Отправлено 01 Май 2017 - 20:48

Не пройду мимо, ))) начинка лук+яйца - моя любимая. Готовлю ее так же как hasia - Елена, но масло сливочное не растапливаю, а кладу размягченное, не много, по вкусу, придает сочность и сливочный вкус. И тоже кладу укроп, такой хороший пучок. Еще, если удается купить тархун, молодой, то добавляю примерно полпучка (и укроп тоже). Вкусно и аромат особый. Такую начинку для пирожков  делают в Грузии. Может быть кто-то попробует при случае...



#22 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 673
  • 2 193 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 02 Май 2017 - 19:14

А я только что опять напекла пирожков с зелёным луком. Но лук брала на рынке когда он уже закрывался, поэтому укроп не купила. Спасибо, девочки, что рассказываете про начинки  :smile: .


  • fronya40, Elenka и Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.