Перейти к содержимому

Муссовый клубничный торт

Просмотров: 3683
Лайков: 10
Опубликовано: 17.06.2016
Капкейки лимонные

Просмотров: 3714
Лайков: 17
Опубликовано: 21.02.2016
Безе (французская меренга)

Просмотров: 3839
Лайков: 14
Опубликовано: 14.10.2014
Хлеб от Berte Qvarn

Просмотров: 2113
Лайков: 2
Опубликовано: 28.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Французский деревенский пирог с мёдом ( PANASONIC SR-TMH10 )

Французский деревенский пирог мёдом PANASONIC SR-TMH10

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 258
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 15:48

Ингредиенты:
мука пшеничная-280г
сода-2ч.л.
мускатный орех-0,5ч.л.
яйца-2шт.
молоко-125г
мед-150г
масло сливочное (растопленное)-60г
чернослив-100г


gallery_4_889_999818.jpg

Способ приготовления

 

1. Смешать сухие ингредиенты( предварительно просеяв)- муку, соду, мускатный орех, соль.

 2. Добавить яйца, молоко.

3. Добавить мед.

4. Добавить растопленное  сливочное масло.

5. И в самом конце добавить  порезанный крупными кусочками чернослив.

 Теперь все вместе , ложкой или силиконовой лопаточкой,  перемешать до однородности. 

 Вылить в чашу  мультиварки. Чашу предварительно смазать маслом и присыпать  слегка мукой.

 Выпекать на режиме "выпечка", 50 минут. После окончания программы,  пирог не вынимаем, а даем ему постоять ещё в течении 10 минут.

 

Если  печь в духовке: при 175С- 35 минут.

 

Затем накрываем паровой чашей и переворачиваем. Готовый пирог прекрасно отделяется от чаши.

DSC03322
 Даем немного остыть и подаем к чаю.
 Смачного!

 

 

 Источник:

Скрытый текст



#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:08

Какой высокий получиося!!! В чем это ты пекла?
  • Natali06 и Алцёна это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 258
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:11

В чем это ты пекла?
Танюш, так в Панасонике, только маленьком. :gerlcaused:
  • fronya40 и Алцёна это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:20

Я так и подумала.Красавец получился!!
  • Natali06 и Алцёна это нравится

#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 258
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:29

Танюшик, пасиба! :flowerss:  Попробуй , при случае,  хороший пирог и абсолютно не заморочный.


  • Natali06, fronya40 и Алцёна это нравится

#6 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 10:12

Наташенька, замечательный пирог, красивый :flowerss:  ! Панасик  супер :girlhand: !


  • Natali06, fronya40 и Алцёна это нравится

#7 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:09

Какая геометрия!!! какой кубик!!

А пирог и точно не заморочный! ни миксера не надо, ни масло размягчать))


  • Natali06 это нравится

#8 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 258
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:36

Ленуся, Аллусик, спасибки! За теплые слова пирожку)!!
Здоровски печь в панасонике)))
  • lana19, Vilapo и Алцёна это нравится

#9 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 031
  • 1 703 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:22

Наташа, замечательный пирог! Такое вкусное сочетание мёда и чернослива! Обязательно приготовлю!


  • Natali06 и Алцёна это нравится

#10 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 258
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:34

Еленочка, на здоровье! А еще понюхаешь , как пахнет пирог от чернослива))) ммммм.... смакота!))
  • Алцёна это нравится

#11 Jefry

Jefry

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 808
  • 413 сообщений
  • Город:Николаев
  • Настоящее имя:Евгений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:23

 Вчера моя половинка испекла такой в нашем DEX-50. Получился гораздо темнее, чем тут на фото. Прям такой коричневый-коричневый. И, несмотря на такое количество мёда, на мой вкус совсем несладкий. Пришлось ещё вареньком перемазать. В общем, рецепт классный, но сахар нужно будет под себя откорректировать.


  • Natali06, lana19 и Алцёна это нравится

#12 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 258
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:47

Получился гораздо темнее, чем тут на фото.

Жень , я думаю, очень много зависит и от меда  и от чернослива. У меня чернослив, был такой крепкий, цельный и можно сказать, что суховат. А он ( ну я так думаю :oops: )и дает, и цвет и вкус пирогу.

 

 

на мой вкус совсем несладкий

 И это  не только на твой вкус .На мой тоже.(хотя я не любитель сладкого) :girl_wink:


  • Алцёна и Jefry это нравится



Темы с аналогичным тегами Французский, деревенский, пирог, мёдом, PANASONIC, SR-TMH10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.