Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

post-1646-0-40044300-1478197750_thumb.jpg

Рецепт

 

Переселим томаты в блендере . Смешиваем их с макаронами, водой, базиликом, орегано, мелко измельченным чесноком, маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор кружочками.

В заранее разогретой духовке до 230 градусов выпекаем 25 мин.

Приятного аппетита!

 

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=VicqdlOxpUA

Изменено пользователем lana19

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шикарная подача!! Жаль, помидорки уже отошли((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анечка, подскажи, ты помидорки брала летние сочные? Или можно и сейчас прикупить? Они такие сейчас " трявянистые и слегка деревянные"))пойдут? Илитого вкуса не будет?

Очень понравился рецептик, хотелось бы приготовить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анечка, подскажи, ты помидорки брала летние сочные? Или можно и сейчас прикупить? Они такие сейчас " трявянистые и слегка деревянные"))пойдут? Илитого вкуса не будет?

Очень понравился рецептик, хотелось бы приготовить)

Сорри за долгий ответ, я пропадаю сейчас часто со своими делами :(( совсем на блог забила и на форумы :( Помидоры я покупала летние, как раз последние застала. Это сезонное блюдо, и с теми помидорами, что продаются сейчас я бы это не ела :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что же, будем ждать сезона))

Анечка, не пропадай, мы соскучились))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Анечка, подскажи, ты помидорки брала летние сочные? Или можно и сейчас прикупить? Они такие сейчас " трявянистые и слегка деревянные"))пойдут? Илитого вкуса не будет?

Очень понравился рецептик, хотелось бы приготовить)

Сорри за долгий ответ, я пропадаю сейчас часто со своими делами :(( совсем на блог забила и на форумы :( Помидоры я покупала летние, как раз последние застала. Это сезонное блюдо, и с теми помидорами, что продаются сейчас я бы это не ела :)

 

Вобщем, у именитых шеф-поваров часто встречаю рецепты, где используются помидоры консервированные в собственном соку, и такие рецепты часто сопровождаются рекомендацией за отсутствием консервированных помидоров заменять их свежими. Думаю, если свежие заменить вяленными или в собственном соку, это тоже будет  вкусно, хотя это будет уже другое блюдо :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×