Перейти до вмісту

Recommended Posts

Он получился как плетенный Пирог.красивый.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Он получился как плетенный Пирог.красивый.

Танечка, спасибо! Мне очень нравятся такие быстрые рецепты с замечательным результатом:) у меня вчера были неожиданные гости и я за пол-часа испекла очень вкусный пирог!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня очень хочется сладкого,вкусного,быстрого....

И у меня по кг алычи и абрикос, несъедобно кислые.

Рискнула испечь в мультиварке этот пирог.

Побольше фруктов напихала.

Получилось божественно!

Единственное замечание- подложите бумагу,что бы вытащить.он слишком нежный получается.хотя я вытащила без происшествия,но было очень страшно.

 

Рекомендую в очередной раз.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, ты просто читаешь мои мысли :LaieA_024: !! Я целое утро хожу и умираю от того, что хочу сладкого :smilie_essen: !!! И вот пожалуйста - выскакивает этот пирог!! Спасибо :girlhand:  :girlhand:  :girlhand: !!!

Ингредиенты все есть в холодильнике!! А в качестве наполнителя испробую йошту!!!

Улетаю на кухню :girl_150:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сказано - сделано!!!

post-55-0-36298700-1499860528_thumb.jpg

Вишенка и йошта.

Пекла в мульте, получился влажноватым, как и вся мультяшная выпечка. Горячий ещё, но уже кусок откусила. Вот именно сейчас мне бы сладости в тесто добавить...но не уверенна, что завтра буду такого же мнения)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла,Что такое ЙОШТА????( А я уже узнала!)

 

Влажновата выпечка,но остыла и все вкусненько.

 

У меня тоже кисловатого,хотела посыпать сах.пудрой.но сошло и так.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, как остыл пирог - так все нормально стало, то он горячий был, а у меня ж нетерпежка :f-0-146:  Сахара в меру)) Влажность нежная, никак на глызявость не смахивает.

Короче, "смакота"!!!! Шкода, Мурчику не досталось половины пирога уже нет :f-0-183:

Может я йошту по народному называю, не по кулинарным правилам... я сама с этой ягодкой только второй год :LaieA_024:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна,это его самое что ни есть настоящее название.

 

Йошта является результатом скрещивания черной смородины и крыжовника.

Название произошло от немецких слов : черная смородина – yohannisBeere , и крыжовник – stachelBeere . От первого названия взяты две начальные буквы , а от второго – три . Получилось yo-sta (йошта) .

Первые опыты были предприняты ещё И. В. Мичуриным , но гибриды либо получались нежизнеспособными, либо бесплодными . И лишь в 1970-х годах немецкими учеными были получены первые положительные результаты . К 1989 году йошта была полностью готова к промышленному использованию. В СССР гибрид был завезён в начале 1980-х годов , культивируется садоводами с 1986 года . Как вид йошта еще недостаточно стабильна , и поэтому отдельные экземпляры могут тяготеть по своим характеристикам к любому из исходных растений .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40,ох, какой ликбез)) спасибо!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна,та самой же интересно спасибо тебе за новое слово!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, у меня сегодня опять твой пирожок:)

Очень он мне нравится

post-465-0-49330800-1514052451_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×