Перейти к содержимому

Манник м'який з какао

Просмотров: 1089
Лайков: 5
Опубликовано: 29.04.2017
Салат "Ніжний" з плав...

Просмотров: 1671
Лайков: 16
Опубликовано: 07.04.2017
Баклажаны фаршированные (2 на...

Просмотров: 2689
Лайков: 6
Опубликовано: 03.10.2016
Кулич "Королевский лентяй...

Просмотров: 2565
Лайков: 13
Опубликовано: 06.04.2015

Фотография

Итальянский деревенский пирог с яблоками

итальянский деревенский пирог яблоками.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 743
  • 7 060 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 07:26

SlavkO, прекрасный Пирог получился!

Насчет бумаги.мы тут как то писали,что какая бумага хорошая- какая плохая.есть бумага,что прилипает намертво,а есть нет.в атб хорошая,фрекенбек.
Ее я не смазываю.
Яблоки смотря какие по размеру- если маленькие,то их больше,а большие меньше.
И их я втыкала в тестоузкими концами,а не широкими.поближе друг к другу.
На счет времени. Я начинаю посматривать в духовку,когда идет умопомрачительный запах.ну и спичка в помощь)))))
Главное,что б он не подгорел))))
  • lana19, Алцёна и SlavkO это нравится

#22 SlavkO

SlavkO

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    875
  • 202 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Настоящее имя:Вячеслав

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:15

О, запах был просто садистско-умопомрачительный. Это была изощрённая пытка запахом вкусняшки.   :vkusno 1:  Пахло даже в спальне, а она у нас в далёком закоулке :smile:


  • Natali06, lana19, fronya40 и 2 другим это нравится

#23 Kira

Kira

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 730
  • 698 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 01:23

Танечка, а вот и мой пирожок. Я добавила корицу
image.jpeg
Очень-очень вкусно:) Спасибо за рецепт!
  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#24 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:14

Наташа, получился заснеженый пирог)) :0_8e0d2_28d964f1_S:


  • fronya40 и Kira это нравится

#25 Kira

Kira

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 730
  • 698 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:12

Наташа, получился заснеженый пирог)) :0_8e0d2_28d964f1_S:


Точно:) жаль в разрезе не получилось сфотографировать:)
  • fronya40 и Алцёна это нравится

#26 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 743
  • 7 060 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:23

Он получился как плетенный Пирог.красивый.
  • Алцёна и Kira это нравится

#27 Kira

Kira

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 730
  • 698 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:30

Он получился как плетенный Пирог.красивый.


Танечка, спасибо! Мне очень нравятся такие быстрые рецепты с замечательным результатом:) у меня вчера были неожиданные гости и я за пол-часа испекла очень вкусный пирог!
  • fronya40, Алцёна и SlavkO это нравится

#28 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 743
  • 7 060 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Июль 2017 - 20:31

Сегодня очень хочется сладкого,вкусного,быстрого....
И у меня по кг алычи и абрикос, несъедобно кислые.
Рискнула испечь в мультиварке этот пирог.
Побольше фруктов напихала.
Получилось божественно!
Единственное замечание- подложите бумагу,что бы вытащить.он слишком нежный получается.хотя я вытащила без происшествия,но было очень страшно.

Рекомендую в очередной раз.
  • Алцёна, Kira и valuhka это нравится

#29 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 12 Июль 2017 - 11:32

Танюша, ты просто читаешь мои мысли :LaieA_024: !! Я целое утро хожу и умираю от того, что хочу сладкого :smilie_essen: !!! И вот пожалуйста - выскакивает этот пирог!! Спасибо :girlhand:  :girlhand:  :girlhand: !!!

Ингредиенты все есть в холодильнике!! А в качестве наполнителя испробую йошту!!!

Улетаю на кухню :girl_150:


  • fronya40 и valuhka это нравится

#30 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 12 Июль 2017 - 13:57

Сказано - сделано!!!
IMG_20170712_145109.jpg
Вишенка и йошта.
Пекла в мульте, получился влажноватым, как и вся мультяшная выпечка. Горячий ещё, но уже кусок откусила. Вот именно сейчас мне бы сладости в тесто добавить...но не уверенна, что завтра буду такого же мнения)))
  • fronya40, Sakura, Kira и еще 1 это нравится

#31 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 743
  • 7 060 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 12 Июль 2017 - 21:28

Алла,Что такое ЙОШТА????( А я уже узнала!)

Влажновата выпечка,но остыла и все вкусненько.

У меня тоже кисловатого,хотела посыпать сах.пудрой.но сошло и так.
  • Алцёна это нравится

#32 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 12 Июль 2017 - 22:42

Таня, как остыл пирог - так все нормально стало, то он горячий был, а у меня ж нетерпежка :f-0-146:  Сахара в меру)) Влажность нежная, никак на глызявость не смахивает.

Короче, "смакота"!!!! Шкода, Мурчику не досталось половины пирога уже нет :f-0-183:

Может я йошту по народному называю, не по кулинарным правилам... я сама с этой ягодкой только второй год :LaieA_024:


  • fronya40 это нравится

#33 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 743
  • 7 060 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Июль 2017 - 06:19

Алцёна,это его самое что ни есть настоящее название.

Йошта является результатом скрещивания черной смородины и крыжовника.
Название произошло от немецких слов : черная смородина – yohannisBeere , и крыжовник – stachelBeere . От первого названия взяты две начальные буквы , а от второго – три . Получилось yo-sta (йошта) .
Первые опыты были предприняты ещё И. В. Мичуриным , но гибриды либо получались нежизнеспособными, либо бесплодными . И лишь в 1970-х годах немецкими учеными были получены первые положительные результаты . К 1989 году йошта была полностью готова к промышленному использованию. В СССР гибрид был завезён в начале 1980-х годов , культивируется садоводами с 1986 года . Как вид йошта еще недостаточно стабильна , и поэтому отдельные экземпляры могут тяготеть по своим характеристикам к любому из исходных растений .
  • Алцёна и Kira это нравится

#34 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 13 Июль 2017 - 09:02

fronya40,ох, какой ликбез)) спасибо!!


  • fronya40 это нравится

#35 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 743
  • 7 060 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Июль 2017 - 19:57

Алцёна,та самой же интересно спасибо тебе за новое слово!!!


  • Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами итальянский, деревенский, пирог, яблоками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.