Перейти к содержимому

Арахисовые хрустящие батончик...

Просмотров: 2403
Лайков: 9
Опубликовано: 13.03.2017
Консервированные помидорки

Просмотров: 2562
Лайков: 6
Опубликовано: 13.04.2016
Кальцоне и Звезда

Просмотров: 3954
Лайков: 17
Опубликовано: 15.02.2015
Утка фаршированная грибами

Просмотров: 2596
Лайков: 2
Опубликовано: 04.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Крем-мед "Розовый нектар". Варианты изготовления крем-меда

крем-мед розовый нектар. варианты изготовления кем-меда

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 349
  • 7 702 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 08:27

Ланочка,после холодильника крем ещё вкуснее,больше нравится чем мед просто. Утро сегодня началось- крем и чай,в отличие от чай и мед))) мне намного больше,масса маслянистая,вкус меда.
Начинаю думаю что б такого добавить,если нет розового варенья. Может оно где то продается? Ты сама делала или покупала?
  • inucya это нравится

#42 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 349
  • 7 702 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 08:28

.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.