Jump to content
Кулинарный форум мука

Recommended Posts

Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом(((

У меня так когда-то на Медовике было, замазывала все трещинки,

а это, оказывается, кракелюр)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом(((

У меня так когда-то на Медовике было, замазывала все трещинки,

а это, оказывается, кракелюр)))

Паритись не треба)0Потріскалось і файно,кракелюр,модно))))І не треба три години рівняти)))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не аппетитно(((( и не аккуратно. Весь торт кривой.

Возможно какие-то части на торте можно так задекорировать, но не весь.

И мне не очень понравилась фраза "оставить высыхать торт на столе, несколько часов"

Это из чего должен быть торт, чтоб он не потек на столе за несколько часов???? И сроки и нормы хранения кондитерских изделий вроде пока никто не отменял.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я вот не согласна))))) это же стиль такой.

 

Вот например джинсы- одни носят подранные ,а другие с бисером и узорами.и кто здесь прав?

На вкус и цвет..

А есть такое печенье американо с трещинками.и ничего ж,стильно и молодежно))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

@fronya40,
На вкус и цвет все карандаши разные)))))
И да! На счёт вкуса. Крахмал с красителем..... Очень специфично, да ещё в таком количестве)))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×