Перейти к содержимому

Рассольник постный с грибами...

Просмотров: 3217
Лайков: 3
Опубликовано: 21.04.2016
Свинина мокрого посола. Духовка

Просмотров: 7796
Лайков: 18
Опубликовано: 06.01.2016
Хлеб с солодом и соевым соусом

Просмотров: 3153
Лайков: 6
Опубликовано: 22.07.2015
Taralli с перцем и фенхелем

Просмотров: 2188
Лайков: 12
Опубликовано: 25.12.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Craquelure Cake

Craquelure Cake

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 635
  • 8 126 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:38

2639d821ca574646d11fa0b40bbc94cf.JPG

 

 

Не знаю, в какую тему. Модераторы, если что - перенесите, пожалуйста!


  • Natali06, Виталинка, fronya40 и 6 другим это нравится

#2 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 264
  • 1 855 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:27

Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом(((

У меня так когда-то на Медовике было, замазывала все трещинки,

а это, оказывается, кракелюр)))


  • lana19, inucya, Юлькин и 3 другим это нравится

#3 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:59

Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом(((

 

и у меня))


  • inucya, Юлькин и Юлия это нравится

#4 Мері

Мері

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 011
  • 369 сообщений
  • Город:Червоноград
  • Настоящее имя:Маряна

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:58

Может, это и модно, но у меня ассоциации с пересохшим и потрескавшимся тортом(((

У меня так когда-то на Медовике было, замазывала все трещинки,

а это, оказывается, кракелюр)))

Паритись не треба)0Потріскалось і файно,кракелюр,модно))))І не треба три години рівняти)))))))))


  • fronya40, inucya, Алцёна и 4 другим это нравится

#5 SanaT

SanaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    6 085
  • 1 887 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:40

Не аппетитно(((( и не аккуратно. Весь торт кривой.

Возможно какие-то части на торте можно так задекорировать, но не весь.

И мне не очень понравилась фраза "оставить высыхать торт на столе, несколько часов"

Это из чего должен быть торт, чтоб он не потек на столе за несколько часов???? И сроки и нормы хранения кондитерских изделий вроде пока никто не отменял.....


  • lana19, Юлькин, Алцёна и еще 1 это нравится

#6 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 635
  • 8 126 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 08:15

Оксаночка! Согласна! Притащила видео, как идею. 


  • Алцёна это нравится

#7 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 299
  • 7 669 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 08:25

А я вот не согласна))))) это же стиль такой.

Вот например джинсы- одни носят подранные ,а другие с бисером и узорами.и кто здесь прав?
На вкус и цвет..
А есть такое печенье американо с трещинками.и ничего ж,стильно и молодежно))))
  • inucya, Юлькин, Алцёна и еще 1 это нравится

#8 SanaT

SanaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    6 085
  • 1 887 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 08:59

fronya40,
На вкус и цвет все карандаши разные)))))
И да! На счёт вкуса. Крахмал с красителем..... Очень специфично, да ещё в таком количестве)))))


  • fronya40, inucya, Юлькин и 2 другим это нравится

#9 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 299
  • 7 669 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:07

На вес и цвет все карандаши разные)))))


Полностью согласна))))
  • Алцёна и SanaT это нравится



Темы с аналогичным тегами Craquelure, Cake

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.