Перейти к содержимому

Батон хлебный домашний - паль...

Просмотров: 2987
Лайков: 12
Опубликовано: 26.12.2015
Пирог со сгущенным молоком

Просмотров: 1749
Лайков: 2
Опубликовано: 14.06.2014
Овощи в лаваше

Просмотров: 2048
Лайков: 1
Опубликовано: 05.06.2014
Секреты стерилизации банок и...

Просмотров: 3628
Лайков: 4
Опубликовано: 30.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сельдь мокрого посола

сельдь мокрого посола

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 849
  • 5 110 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 04 Январь 2017 - 10:45

Вопрос - как правильно выбрать замороженную сельдь???

 Танюша, сельдь должна быть ровной, не ржавой , не поврежденной, не размороженной несколько раз , а потом замороженной :gerlcaused: .


  • lana19, fronya40, Алцёна и еще 1 это нравится

#22 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 474
  • 889 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 04 Январь 2017 - 11:22

Піду вийму оселедці з морозилки і теж замариную (хочу Танюшин рецепт і ще Наташину  в томаті)


  • lana19, fronya40 и Алцёна это нравится

#23 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 380
  • 2 935 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 04 Январь 2017 - 18:23

Как обычную рыбу- что б красивая была)

 

:goood: !!! Пойду на базар шукать королеву красоты!  :bye:

 

 

Vilapo, Леночка, спасибо. Я как-то не сообразила, что она просто мороженая рыба.


  • lana19 и fronya40 это нравится

#24 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 026
  • 7 566 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:16

Явдоха,да)))))
Я смотрю,что б ровненькая была,эта красотка!
Ох и добра ж получилась у меня,мало заполнила.3 штучки.
Она эта мороженная какая то жирнее получается,чем соленая с рынка.ну и в конце концов рассол то наш,чистенький,а у них может ему уже 100 лет.....
  • Vilapo, Алцёна и Явдоха это нравится



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.