Перейти к содержимому

Компот из винограда

Просмотров: 2999
Лайков: 9
Опубликовано: 24.09.2015
Мадлен с мандарином

Просмотров: 2028
Лайков: 11
Опубликовано: 19.10.2014
Килька или мойва сухого пряно...

Просмотров: 2301
Лайков: 3
Опубликовано: 25.08.2014
Бисквит классический. (Спасиб...

Просмотров: 4673
Лайков: 7
Опубликовано: 17.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сельдь мокрого посола

сельдь мокрого посола

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 04 Январь 2017 - 10:45

Вопрос - как правильно выбрать замороженную сельдь???

 Танюша, сельдь должна быть ровной, не ржавой , не поврежденной, не размороженной несколько раз , а потом замороженной :gerlcaused: .


  • lana19, fronya40, Алцёна и еще 1 это нравится

#22 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 524
  • 898 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 04 Январь 2017 - 11:22

Піду вийму оселедці з морозилки і теж замариную (хочу Танюшин рецепт і ще Наташину  в томаті)


  • lana19, fronya40 и Алцёна это нравится

#23 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 448
  • 2 963 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 04 Январь 2017 - 18:23

Как обычную рыбу- что б красивая была)

 

:goood: !!! Пойду на базар шукать королеву красоты!  :bye:

 

 

Vilapo, Леночка, спасибо. Я как-то не сообразила, что она просто мороженая рыба.


  • lana19 и fronya40 это нравится

#24 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:16

Явдоха,да)))))
Я смотрю,что б ровненькая была,эта красотка!
Ох и добра ж получилась у меня,мало заполнила.3 штучки.
Она эта мороженная какая то жирнее получается,чем соленая с рынка.ну и в конце концов рассол то наш,чистенький,а у них может ему уже 100 лет.....
  • Vilapo, Алцёна и Явдоха это нравится



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.