Перейти к содержимому

Суп-пюре свекольно-сельдереев...

Просмотров: 1845
Лайков: 9
Опубликовано: 09.05.2017
Тістечка без випічки "Бан...

Просмотров: 1541
Лайков: 2
Опубликовано: 29.04.2017
3 способа идеальной гречки на...

Просмотров: 2761
Лайков: 7
Опубликовано: 12.05.2016
Роллы "Огуречные"

Просмотров: 2067
Лайков: 3
Опубликовано: 30.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сельдь мокрого посола

сельдь мокрого посола

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 04 Январь 2017 - 10:45

Вопрос - как правильно выбрать замороженную сельдь???

 Танюша, сельдь должна быть ровной, не ржавой , не поврежденной, не размороженной несколько раз , а потом замороженной :gerlcaused: .


  • lana19, fronya40, Алцёна и еще 1 это нравится

#22 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 525
  • 899 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 04 Январь 2017 - 11:22

Піду вийму оселедці з морозилки і теж замариную (хочу Танюшин рецепт і ще Наташину  в томаті)


  • lana19, fronya40 и Алцёна это нравится

#23 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 464
  • 2 971 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 04 Январь 2017 - 18:23

Как обычную рыбу- что б красивая была)

 

:goood: !!! Пойду на базар шукать королеву красоты!  :bye:

 

 

Vilapo, Леночка, спасибо. Я как-то не сообразила, что она просто мороженая рыба.


  • lana19 и fronya40 это нравится

#24 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 295
  • 7 667 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:16

Явдоха,да)))))
Я смотрю,что б ровненькая была,эта красотка!
Ох и добра ж получилась у меня,мало заполнила.3 штучки.
Она эта мороженная какая то жирнее получается,чем соленая с рынка.ну и в конце концов рассол то наш,чистенький,а у них может ему уже 100 лет.....
  • Vilapo, Алцёна и Явдоха это нравится



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.