Перейти до вмісту
Юля

Крем. Срочно нужна помощь.

Recommended Posts

@nestr, Танюша, а как он держит форму, если розы из него сделать? А то мне надо белый торт и белые розы

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, мне нужен совет по крему для торта.

Крем умею делать только сметанный и заварной. Вчера увидела в магазине сливки 33% и купила, хотя не взбивала сливки никогда:(

Есть ли какой-нибудь крем на основе сливок, который трудно испортитить новичку? Торт будет бисквитный.

И ещё - никогда не пекла бисквит заранее. Если сегодня испечь, можно хранить в холодильнике неделю?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Kira,

 

Наташа! Искусница ответила (я написала)

Бисквит в холодильнике можно. Только поместить его в целлофановый пакет

 

Крем сливки + сахарная пудра  (прочитай, как правильно взбивать сливки

или посмотри

Пачку сливок высокой жирности ( 33%), основательно остужаем в холодильнике в самом холодном месте (но не перемораживаем!). Начинаем сбивать  миксером в любой ёмкости. Когда масса станет пышнеть , добавляем понемногоу сахарной пудры (по вкусу). И в конце ванилин (по желанию)

 

 

 

 

 

 

Я так понимаю. что время еще есть. Пиши, какой ты хочешь крем. Оксана позже поможет (счс занята)  Можно еще сливки со сгущенкой 

Я могу ошибаться, кажется сливочный крем хорош  для "внутрь", но не для украшения. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ланочка, спасибо огромное тебе и Искуснице!

Мне как раз и нужен крем внутрь, сверху покрою какой-нибудь глазурью.

И сгущенка у меня есть - и обычная и вареная:)

И еще прочитала где-то,что можно перебить... чем лучше взбивать - комбайном Кенвуд или ручным миксером?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подождем Оксану. Она расскажет лучше

Посмотри еще видео под спойлером

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тут. Но  в магазинных сливках я не  спец, я  с домашними работаю. Девчата, кто  может, подтягивайтесь!  

Перед тем как  будешь делать крем, на всякий случай запасись  парочкой пакетиков загустителя для сливок.   По поводу перевзбить домашние сливки- это я могу, скока угодно говорить. Ты  хочешь магазинные сливки  в середину или   на декор?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Крем умею делать только сметанный и заварной. Вчера увидела в магазине сливки 33% и купила, хотя не взбивала сливки никогда

Наташа, для начала напиши, сливки какого производителя ты купила.  Крем сливочный готовить не сложно, главное, не пере взбить. Но, с некоторыми нашими производителями это сделать сложно.  Кремов на основе сливок  большое количество. Просто взбитые сливки с сахарной пудрой , крем патисьер( заварной крем)+ взбитые сливки, взбитые сливки с карамелью(вареная сгущенка) ит.д.  Какой крем хочешь ты? Бисквит можно испечь заранее, очень хорошо завернуть в пленку и хранить в холодильнике, а еще лучше положить в морозилку, а затем пред использованием переложить в холодильник, разморозить, разрезать и использовать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ@Vilapo, девочки, спасибо!

 

Купила такие сливки: 


СЛИВКИ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, 33% ЖИРА ТМ «СЕЛЯНСЬКІ», 500 Г.

http://www.loostdorf.com/production/7/2879/

 

Бисквит вчера испекла в мультиварке "Ванильный на кипятке". Крем хочу в середину. Думаю попробовать сливки + вареная сгущенка.

Вечером буду пробовать. Для подстраховки купила сметану (если не получится крем на сливках). 

Меня очень волнует вопрос - чем их лучше взбивать? У меня есть ручной миксер и комбайн Кенвуд ( если в Кенвуде, то венчиком или насадкой для крема с силиконом?). Прочитала, что все должно быть холодное - и сливки и техника:)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Меня очень волнует вопрос - чем их лучше взбивать? У меня есть ручной миксер и комбайн Кенвуд ( если в Кенвуде, то венчиком или насадкой для крема с силиконом?). Прочитала, что все должно быть холодное - и сливки и техника:)

 

 Наташа,  сливки взбивай венчиком, сначала на  низкой скорости, затем плавно переключай на более высокую. Взбивать можешь и Кешей, просто стой рядом. Как только увидишь  что сливки меняют консистенцию, добавь вареную сгущенку, продолжай взбивать, не долго, добавь экстракт ванили  (ванильный сахар).

Пропорции на этот крем:

Сливки- 250г

 Карамель(сгущенка)125г

Экстракт ванили-1ч.л.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А сливки эти нормальные или есть получше?

 Это не самые лучшие сливки  в плане натуральности :gerlcaused: .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

А сливки эти нормальные или есть получше?

 Это не самые лучшие сливки  в плане натуральности :gerlcaused: .

 

А написано - из коровьего молока :confused:

Лена, а какие хорошие, можешь поделиться?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа натуральные сливки  у которых срок годности 3-5дней.

Фирма "АМА" 38378931.jpg  или Переясловские  gallery_329_99_58000.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo, Лена, я сделала этот крем - у меня все получилось!!! Спасибо!!!

Уже промазала тортик и поставила в холодильник. Правда крема прилично осталось, поставила его в холодильник, может можно заморозить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
поставила его в холодильник, может можно заморозить?

Заморозить можно, но это уже будет не крем, а мороженое))

Наташа,   со сливками  варианты заморозить , а потом разморозить и использовать как крем не проходят. Замороженные сливки  можно использовать для приготовления ганаша, сварить крем.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

поставила его в холодильник, может можно заморозить?

Заморозить можно, но это уже будет не крем, а мороженое))

Наташа,   со сливками  варианты заморозить , а потом разморозить и использовать как крем не проходят. Замороженные сливки  можно использовать для приготовления ганаша, сварить крем.

Мороженое тоже хорошо:)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, каким шоколадным или коричневым кремом писать легче всего? Очень  нужен ответ :smile25:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Писать  темперированным шоколадом или шоколадным кремом, легко только в том случае, если знаешь правила написания на торте и у тебя хороший почерк))  Иначе,корявой надписью можно испортить внешний вид торта и всей проделанной работы :gerlcaused:. Я не умею красиво писать,это я так считаю)  поэтому если без  надписи не обойтись, выкручиваюсь различными  трафаретами букв.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Леночка! Написала швейцарской меренгой + какао, чернила вышли хорошие, но почерк у меня "жуткий",но выбора у меня не было, обычно на тортах я не пишу!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"Чернила" для надписи на торте

 

2 ст.л мягкого масла + 2 ст.л. просеянного какао. Очень хорошо растереть. После использования хранить  в  морозке.  Когда нужно опять  писать, достать заранее, разморозить.  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo, Лена, я сделала этот крем - у меня все получилось!!! Спасибо!!!

Уже промазала тортик и поставила в холодильник. Правда крема прилично осталось, поставила его в холодильник, может можно заморозить?

Наташа, я всегда остатки крема из сливок замораживаю. Правда после морозилки, только в прослойку! Ведет себя норм, ничего с ним плохого не происходит)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Підкажіть, як з цього набору зробити стійкий крем для торту цифра:300 грам білої глазурі, домашні вершки і масло? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×