Перейти к содержимому

Курица с грибами в сливоч...

Просмотров: 792
Лайков: 6
Опубликовано: 06.03.2018
Булочки для хот-догов

Просмотров: 3003
Лайков: 18
Опубликовано: 08.03.2015
Салат с тунцом и яйцом

Просмотров: 2366
Лайков: 8
Опубликовано: 18.10.2014
Жаркое из свинины

Просмотров: 2157
Лайков: 1
Опубликовано: 27.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Бабушкина "Картопляна кишка"

Бабушкина "Картопляна кишка"

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 256
  • 2 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 31 Январь 2017 - 22:27

А что если добавить , например,, печеночку кусочками? Думаю не поссорятся?

Наверное не поссорятся, но это уже будет другое блюдо, я так думаю, так как печень с достаточно ярким и специфическим, я бы сказала, вкусом и перебьет простую на вкус картошку.

Всем спасибо за внимание к рецепту! :flowerss: :flowerss: :flowerss:


  • Natali06, inucya, Юлькин и 2 другим это нравится

#42 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 21:16

N@T@,

эх...встревожила мою душу

впервые познакомился с этим рецептом примерно 40 лет назад.

А так как вареники с сырой картошкой одно из моих любимых блюд, то эта колбаса соответственно ведь вкус практически одинаков

Делаю по чуть другому рецепту

состав

Картофель – 700 грамм
Лук – 2 шт ( 250 грамм)
Щека свиная/подчеревок /сало– 200 грамм
Чеснок 5 зубков 
Соль и перец черный 
Кишки очищенные свиные 

картофель , лук и чеснок перебиваю на блендере, после перебиваю картофель и тут же смешиваю

лук не даст картофелю потемнеть.

gallery_4608_1022_299815.jpg

после вмешиваю поджаренный подчеревок

gallery_4608_1022_210833.jpg

дальше набиваю кишку

она в конечном итоге должна быть плоская ( тут уже написали) и проколоть можно сразу

gallery_4608_1022_231090.jpg

после запекаем и получаем вот такую красоту

gallery_4608_1022_234012.jpg

небольшая хитрость

не делайте ее сразу длинной ,она очень нежная и не имея должного опыта при переворачивании может порваться

идеал это размер сарделек

прокалывать можно сразу, ни чего не вытечет ,и прокалывать надо как можно чаще ,колбаса в процессе жарки увеличиться в двое ,может разорвать ,если будет мало проколов

На выходе невероятно вкусная колбаса, нереально играют и грибы в ней

изначально рецепт очень простой

все сырое + соль и перец, 

ну а дальше все ограничивается только вашей фантазией

Автору большое спасибо за воспоминания

gallery_4608_1022_414164.jpg


Сообщение отредактировал Странник: 12 Октябрь 2017 - 21:31

  • lana19, inucya, Алцёна и 2 другим это нравится

#43 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 256
  • 2 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:52

Странник ,Такой вариант бабушка тоже делала, но нам нравится более диетичный вариант))) т Спасибо за внимание к рецепту! :flowerss:


  • lana19, Алцёна и Странник это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.