Перейти к содержимому

Соус из красной смородины...

Просмотров: 1853
Лайков: 12
Опубликовано: 01.02.2017
Хлеб с картофелем на закваске...

Просмотров: 1628
Лайков: 1
Опубликовано: 22.08.2014
Мастика сахарная эластичная

Просмотров: 2881
Лайков: 0
Опубликовано: 10.06.2014
Булочки "Весенние" с...

Просмотров: 3780
Лайков: 3
Опубликовано: 29.03.2014

Фотография

Какао и маршмеллоу

Какао маршмеллоу

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 755
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:40

Так что держать не приходится в таких длительных взбиваниях.
Ага! Вот ты какая! Хитренькая! :biggrin:
  • ang-kay и Алцёна это нравится

#22 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:31

Наташ, у тя такие же классные получились как и у Анжелы, а вот мои не были рельефными и взбивала я 25 минут планетарным.Думаете это из-за какао? Сироп был 110 град вроде, мож не доварила?


  • ang-kay и Алцёна это нравится

#23 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 08 Февраль 2017 - 05:17

Иннусь, нужно было, скорее всего, какао заваривать вместе с сиропом. Ну, я так думаю.


  • inucya это нравится

#24 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 755
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 08 Февраль 2017 - 07:14

Иннусичка, я тоже доварила сироп до 110 С.
  • inucya это нравится

#25 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:22

Анжел, так я какао и варила в сиропе! У меня ребёнок его уже заканчивает и говорит- ты теперь банановое сделай! Возможно такое? И куда его добавлять?


  • ang-kay это нравится

#26 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:30

Инночка, не думаю, что пюре можно. Скорее всего любой ароматизатор. Я с лимонным и апельсиновым делала. А вообще надо пробовать. Может взбивать вместе с желатином. 


  • inucya это нравится

#27 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:19

Анжелочка, а их туда сырыми кинуть или сварить предварительно? Ну всмысле пюре проварить предварительно?


Сообщение отредактировал inucya: 08 Февраль 2017 - 11:22

  • ang-kay это нравится

#28 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:08

Скорее всего сырое. Как ты его сваришь?



#29 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:07

Ну на печке, или в микро. Я когда то вяленые бананы готовила, так я их баншировала в сиропе,а потом в сушилку, так вкусные были!


  • ang-kay это нравится

#30 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:13

Ин, не знаю. Погугли. Может кто-то уже делал.



#31 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:41

Значит, я сделаю ио результате отчитаюсь :girl-yes: .В любом случае я в  выиграше, вкусно получится-хорошо, невкусно- тоже хорошо, на долго хватит и просить новый не будут, будут кушать тока проверенные!


  • ang-kay это нравится

#32 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:06

Давай. Жду) Мне тоже интересно.



#33 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:09

Вот и мой банановый маршмеллоу, добавила пюре банана смешанное с лимонным соком, как ты Анжелочка и советовала,  в растопленный желатин, тока желатина взяла на 5 грамм больше из-за банана. Всё взбилось отлично! Банан был желтый, но не сладкий, думала вкус будет не очень ,но и вкус банановый есть и не так приторно,в общем классно! Теперь у нас на очереди черничные!

IMG_7373.JPG



#34 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:26

Слушай, красивые. На пастилу или зефир обычный похоже. Банан свежий брала или таки ты его варила, как хотела? И сколько в граммах примерно?  А мне мармышки не приторные, а в самый раз, но это дело вкуса, конечно)


  • inucya и Алцёна это нравится

#35 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:35

Бананы не взвешивала (не сообразила), 2 крупных, пюре закипятила в микро, наверно и сырой можно, мармышки ж не на хранение- они завтра закончатся!


  • Алцёна это нравится

#36 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:04

Ясненько. Да и не забывай, что они крутым сиропом завариваются)


  • inucya и Алцёна это нравится

#37 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 651
  • 758 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:34

А вот ,Анжелочка, мои черничные! Долго собиралась, сделала пюре и оно меня 2 дня ждало, ещё и фото не очень  -цвет не передало

 

IMG_7402.JPG

Неплохие, но больше всего мне понравились белые и с какао!


  • Natali06, Алцёна, Sakura и еще 1 это нравится

#38 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:42

Все же классика есть классика. Но эксперименты тоже нужны)


  • inucya и Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами Какао, маршмеллоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.