Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт.
Уксус бальзамический - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Перечное масло - 1 ч.л.

image.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Перец очистить от семян, промыть, высушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль и порезать тонкими полукольцами. Сложить в глубокую тарелку.

 

Соединить вместе уксус, соевый соус и перечное масло. Хорошо взболтать. Залить этим маринадом миску с перцем, накрыть всё герметично пищевой плёнкой и поставить на 1-3 дня в холодильник. Всё.

 

 

Примечание

 

Употреблять можно уже на следующий день. Но самый вкус набирает к третьему дню маринования. Как долго будет храниться, сказать не могу. Уже сьели. 

Перечное масло - у меня это было магазинное оливковое на красном перце и травах. Можно настоять на красном перце обычное нерафинированное подсолнечное.

Вещичку эту делал наугад, без рецепта, для салата Лукавство Амура 

К дню рождения тестя. Но можно класть в другие салаты. Например из свежей капусты. Очень вкусная вкусняшка и сама по себе.

 

Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ммммммммм!!!!!!!чудесный какой рецепт!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В маркетах капи есть всю зиму. От 8 до 14 грн за один хороший перчик не особенно дорого. Есть продукты и подороже :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×