Перейти к содержанию
Мариночка

Блинчики с грибами,курицей и луком

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: 700мл молока
4 яйца
1,5ст.л.сахара
1ч.л.соли
4ст.л.растительного масла
3ст.л.крахмала
мука

600г шампиньонов
500г куриного мяса
4 луковицы
сливочное масло
растительное масло
соль
черный молотый перец

13083093.jpg

 

Способ приготовления

 

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром,добавить крахмал и масло,взбить.Добавляя молоко и муку,замесить тесто.Отставить в сторону на 30-60 минут

На смеси сливочного и растительного масел обжарить лук,нарезанный мелким кубиком,до легкой золотистости.Добавить мелко нарубленное мясо,готовить пока мясо не побелеет,добавить нарезанные грибы,перемешать.Посолить,поперчить и жарить до готовности грибов и испарения жидкости от них.Остудить

На каждый блинчик выкладывать начинку,сворачивать блинчик и обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масел

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×