Перейти к содержимому

Рахат-лукум из моркови

Просмотров: 2081
Лайков: 6
Опубликовано: 11.03.2017
Рулет из рульки в мультиварке

Просмотров: 2194
Лайков: 7
Опубликовано: 26.02.2017
Сельдь тушеная в томатном соусе

Просмотров: 5956
Лайков: 2
Опубликовано: 29.07.2014
Тальятелле

Просмотров: 4328
Лайков: 9
Опубликовано: 18.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Блинчики с грибами,курицей и луком

блины курица грибы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:07

Ингредиенты:
700мл молока
4 яйца
1,5ст.л.сахара
1ч.л.соли
4ст.л.растительного масла
3ст.л.крахмала
мука

600г шампиньонов
500г куриного мяса
4 луковицы
сливочное масло
растительное масло
соль
черный молотый перец


13083093.jpg

 

Способ приготовления

 

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром,добавить крахмал и масло,взбить.Добавляя молоко и муку,замесить тесто.Отставить в сторону на 30-60 минут

На смеси сливочного и растительного масел обжарить лук,нарезанный мелким кубиком,до легкой золотистости.Добавить мелко нарубленное мясо,готовить пока мясо не побелеет,добавить нарезанные грибы,перемешать.Посолить,поперчить и жарить до готовности грибов и испарения жидкости от них.Остудить

На каждый блинчик выкладывать начинку,сворачивать блинчик и обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масел

Приятного аппетита!

 

 





Темы с аналогичным тегами блины, курица, грибы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.