Перейти к содержимому

Вареники неро. Мука Ecomeal

Просмотров: 2999
Лайков: 17
Опубликовано: 19.10.2016
Колбаса свиная рубленая метод...

Просмотров: 3515
Лайков: 6
Опубликовано: 16.05.2016
Картофельное пюре по Хестону

Просмотров: 2386
Лайков: 6
Опубликовано: 25.02.2016
Киноа с овощами

Просмотров: 2790
Лайков: 2
Опубликовано: 14.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Блинчики с грибами,курицей и луком

блины курица грибы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    659
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:07

Ингредиенты:
700мл молока
4 яйца
1,5ст.л.сахара
1ч.л.соли
4ст.л.растительного масла
3ст.л.крахмала
мука

600г шампиньонов
500г куриного мяса
4 луковицы
сливочное масло
растительное масло
соль
черный молотый перец


13083093.jpg

 

Способ приготовления

 

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром,добавить крахмал и масло,взбить.Добавляя молоко и муку,замесить тесто.Отставить в сторону на 30-60 минут

На смеси сливочного и растительного масел обжарить лук,нарезанный мелким кубиком,до легкой золотистости.Добавить мелко нарубленное мясо,готовить пока мясо не побелеет,добавить нарезанные грибы,перемешать.Посолить,поперчить и жарить до готовности грибов и испарения жидкости от них.Остудить

На каждый блинчик выкладывать начинку,сворачивать блинчик и обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масел

Приятного аппетита!

 

 





Темы с аналогичным тегами блины, курица, грибы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.