Перейти к содержимому

Рулет кабачковый с творожной...

Просмотров: 1878
Лайков: 7
Опубликовано: 25.08.2016
Милкшейк чернично-банановый (...

Просмотров: 1496
Лайков: 17
Опубликовано: 09.07.2016
Жаркое с луком (Zwiebelrostbr...

Просмотров: 1505
Лайков: 8
Опубликовано: 31.10.2014
Рататуй

Просмотров: 1460
Лайков: 1
Опубликовано: 10.07.2014

Фотография

Ржано-пшеничный хлеб

хлеб отруби

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мариночка

Мариночка

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    397
  • 95 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:15

Ингредиенты:
Опара:
250мл теплой воды
25г белой патоки
1ст.л.меда
1/3 чашки пшеничной муки
25г свежих дрожжей

2ст.л.ферментированного солода
1/4 чашки кипятка

1,5 чашки ржаной муки
3ст.л.сметаны
3ст.л.растительного масла
1,5ч.л.соли
1 и 2/3 чашки пшеничной муки


13090263.jpg

 

Способ приготовления

 

Солод залить кипятком и отставить

Для опары в воде растворить мед,патоку и дрожжи,добавить муку и перемешать.Отставить  на 20 минут
Добавить солод к опаре и все остальные ингредиенты (соль и жиры в конце) и замесить чуть липнущее тесто.Накрыть и поставить в теплое место до увеличения вдвое
Сделать обминку и сформировать хлеб,уложить в смазанную форму,накрыть и поставить на расстойку,минут на 35-45.Смазать водой верхушку
Выпекать при 220гр до готовности(тест на лучинку),около 30-35 минут

Вкусный,ароматный хлеб!

Приятного аппетита!


  • Natali06, fronya40 и lissaKi это нравится



Темы с аналогичным тегами хлеб, отруби

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.