Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Теплая вода-150мл
Сахар/мёд/глюкозный сироп-1ст.л
Свежие дрожжи-20гр
Мука-1/3чашки

Молоко-120мл
Соль-1,5ч.л
Сливочное масло-2ст.л
Растительное масло-2ст.л
Сметана-2ст.л
Мука
Песто
13090262.jpg
 
 
Способ приготовления
 
В теплой воде растворить глюкозу,дрожжи и муку,оставить по образования "шапочки".Добавить молоко,сметану,жиры,соль и подсыпая муку,замесить тесто.Гладкое и мягкое.Накрыть пленкой и положить в теплое место до увеличения вдвое.
Тесто разделить на 6 частей.Каждую раскатать в прямоугольник,смазать песто,сложить вдвое,края защипнуть и снова раскатать,смазать песто и сформировать батончик.Уложить на противень,выстеленный пергаментом на расстойку
Выпекать при 200 до готовности,пекутся быстро
Остудить на решетке
 
Использовала песто из черемши.После выпечки оно стало "мягче" и очень гармонировало с тестом
 
Приятного аппетита!
Змінено користувачем Мариночка

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×