Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: 250мл воды
1ст.л.сахара
11г сухих дрожжей
1 яйцо
2ст.л.сметаны
2ст.л.мягкого сливочного масла
2ст.л.растительного масла
1чашка тертого сыра
1,5ч.л.соли
1 белок
тертый сыр

13092329.jpg

 

В воде растворить сахар,1ст.л.муки и дрожжи,оставить на 10 минут

Добавляя все ингредиенты,замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место до увеличения вдвое

Сделать обминку и разделить тесто на 8 частей

Из каждой сформировать булочку и поставить на расстойку на 30-40 минут

Смазать белком и посыпать сыром

Выпекать при 180градусах до готовности и золотистости

 

Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×