Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Мука - 210г
Сахар - 220г
Сметана - 200г
Какао - 70г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль
Масло растительное - 120г
Вода - 150мл

Помадка:
Сахар - 100г
Масло сливочное - 50г
Молоко - 30 мл
Какао - 20г
ваниль
e6cd5374f49e55db4e230f121db312e6.jpg
 
 
Способ приготовления
 
В миске смешать венчиком муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель.
В другой миске, также венчиком, до однородности смешать сметану, воду, масло и ваниль. Вылить к сухим ингредиентам.
Хорошо все перемешать.
В форму, выстеленную пергаментом, выложить тесто (оно довольно густое), разровнять и выпекать при 180 градусах до готовности. В рецепте было написано 50 минут,у меня испеклось за 30.
Немного остудить и вынуть из формы.
 
Для помадки все смешать в кастрюльке, довести до кипения и однородности массы, немного охладить и вылить на пирог
 
 
Примечание
 
Пирог влажный внутри,очень шоколадный вкус, моему мужу понравился. Сказал, что очень замечательно было б добавить в тесто изюм
 
Приятного аппетита!
 
Увидела на ютубе,канал  Приятного аппетита,большое спасибо!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×