Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Яйца - 2 шт.
Мёд - 5 ст.л.
Масло растительное - 80 мл
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л. ванильного сахара (или пару капель экстракта)
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Мука - 1,5 - 2 стак.(по ходу замешивания поймёте сколько надо)
Шоколад - 100г
Кабачек (тертый)- 2 стак.

13138389.jpg


 


 


Способ приготовления


 


Смешать яйца, мёд, масло, сахар, ваниль


Добавить какао и хорошо отжатый кабачок, нарезанный шоколад


Муку смешать с содой и солью, добавить к массе, хорошо вымешать


Выпекать при 180 градусах до готовности около 35-50минут, в зависимости от духовки, тест на лучинку


Остудить, нарезать и наслаждаться!


Я еще покрыла шоколадной глазурью и посыпала орехами


Приятного аппетита!


 


Нашла на бебиблоге,большое спасибо!


Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как кабачок в пироге на вкус? Не мешает?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня,кабачок не ощущается.Пирог похож  на брауни

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Значит буду готовить.дождусь кабачков только.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень интересно!! С чем только здесь мы не пекли, а оказывается - с кабачком! Рядышком с Таней жду кабачков))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подтверждаю: вкусно и кабачок не чувствуется.

Подобный кекс на ходила на едимдома.ру, еще сто лет назад, когда он был

первоначальным, а не те, шо сичас)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алена,действительно,на форуме Едим дома(старом) был похожий рецепт,я сейчас вспомнила).Оттуда началась моя любовь к готовке больше 10 лет назад

 

Алла,Таня,надеюсь вам понравится

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А что он дает кабачок в тесте?

Наверное сочность?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как мне кажется,кабачок повышает влажность

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×