Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

13138389.jpg


 


 


Способ приготовления


 


Смешать яйца, мёд, масло, сахар, ваниль


Добавить какао и хорошо отжатый кабачок, нарезанный шоколад


Муку смешать с содой и солью, добавить к массе, хорошо вымешать


Выпекать при 180 градусах до готовности около 35-50минут, в зависимости от духовки, тест на лучинку


Остудить, нарезать и наслаждаться!


Я еще покрыла шоколадной глазурью и посыпала орехами


Приятного аппетита!


 


Нашла на бебиблоге,большое спасибо!


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как кабачок в пироге на вкус? Не мешает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таня,кабачок не ощущается.Пирог похож  на брауни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит буду готовить.дождусь кабачков только.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень интересно!! С чем только здесь мы не пекли, а оказывается - с кабачком! Рядышком с Таней жду кабачков))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подтверждаю: вкусно и кабачок не чувствуется.

Подобный кекс на ходила на едимдома.ру, еще сто лет назад, когда он был

первоначальным, а не те, шо сичас)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алена,действительно,на форуме Едим дома(старом) был похожий рецепт,я сейчас вспомнила).Оттуда началась моя любовь к готовке больше 10 лет назад

 

Алла,Таня,надеюсь вам понравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что он дает кабачок в тесте?

Наверное сочность?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как мне кажется,кабачок повышает влажность

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×