Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13184638.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Сыр натереть на мелкой терке

Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. 
 

Примечание

 

Я шарики формировала влажными руками.

Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Увидела на say7 у Milairis,большое спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкусно будет без сомнения) Спасибо за рецепт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Мариш  ,а сыр  брать    прям твердый- твердый, типа пармезан или простой?

 Фото  классное! :0_8e0d2_28d964f1_S:  Спасибо за рецептик! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анжела,Наташа,спасибо!

Сыр брать любой твердый(наш,украинский),который нравится,не пармезан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×