Перейти к содержимому

Соус із кізілу

Просмотров: 730
Лайков: 9
Опубликовано: 15.09.2017
Раки в томатном соусе

Просмотров: 899
Лайков: 2
Опубликовано: 24.08.2017
Мак с сахарной мастики

Просмотров: 5347
Лайков: 12
Опубликовано: 31.03.2016
Десерт рисово-абрикосовый

Просмотров: 2625
Лайков: 12
Опубликовано: 28.07.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сырные шарики

сыр закуски фри

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    642
  • 168 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 14 Март 2017 - 00:46

Ингредиенты:
Твердый сыр - 500-600г
Яйца - 3-4шт. (в зависимост от размера)
Соль
Молотый перец
Мука - 3ст.л.


13184638.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Сыр натереть на мелкой терке

Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. 
 

Примечание

 

Я шарики формировала влажными руками.

Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Увидела на say7 у Milairis,большое спасибо!



#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 525
  • 3 515 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Март 2017 - 05:42

Вкусно будет без сомнения) Спасибо за рецепт.


  • Юлькин и Алцёна это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 819
  • 7 702 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 14 Март 2017 - 21:03

 Мариш  ,а сыр  брать    прям твердый- твердый, типа пармезан или простой?

 Фото  классное! :0_8e0d2_28d964f1_S:  Спасибо за рецептик! :flowerss:


  • Юлькин и Алцёна это нравится

#4 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    642
  • 168 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 14 Март 2017 - 23:49

Анжела,Наташа,спасибо!

Сыр брать любой твердый(наш,украинский),который нравится,не пармезан


  • Natali06 и Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами сыр, закуски, фри

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.