Перейти к содержимому

Сырники со сгущённым молоком...

Просмотров: 535
Лайков: 12
Опубликовано: 08.05.2018
Салат "Шерри"

Просмотров: 2204
Лайков: 12
Опубликовано: 23.04.2016
Кетчуп с яблоками и луком

Просмотров: 2799
Лайков: 8
Опубликовано: 07.08.2015
Хлеб белый в хлебопечке

Просмотров: 2596
Лайков: 8
Опубликовано: 12.02.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сырные шарики

сыр закуски фри

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    628
  • 165 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 14 Март 2017 - 00:46

Ингредиенты:
Твердый сыр - 500-600г
Яйца - 3-4шт. (в зависимост от размера)
Соль
Молотый перец
Мука - 3ст.л.


13184638.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Сыр натереть на мелкой терке

Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. 
 

Примечание

 

Я шарики формировала влажными руками.

Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Увидела на say7 у Milairis,большое спасибо!



#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 471
  • 3 494 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Март 2017 - 05:42

Вкусно будет без сомнения) Спасибо за рецепт.


  • Юлькин и Алцёна это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 594
  • 7 641 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 14 Март 2017 - 21:03

 Мариш  ,а сыр  брать    прям твердый- твердый, типа пармезан или простой?

 Фото  классное! :0_8e0d2_28d964f1_S:  Спасибо за рецептик! :flowerss:


  • Юлькин и Алцёна это нравится

#4 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    628
  • 165 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 14 Март 2017 - 23:49

Анжела,Наташа,спасибо!

Сыр брать любой твердый(наш,украинский),который нравится,не пармезан


  • Natali06 и Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами сыр, закуски, фри

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.