Перейти к содержимому

Коломба маэстро Ахилла Зойи

Просмотров: 2490
Лайков: 16
Опубликовано: 16.04.2017
Блины постные на овсяном моло...

Просмотров: 1305
Лайков: 6
Опубликовано: 05.04.2017
Хлеб "Творожный"

Просмотров: 2170
Лайков: 2
Опубликовано: 18.06.2014
Хлеб кукурузный (Jeffrey Ha...

Просмотров: 2760
Лайков: 1
Опубликовано: 14.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сырные шарики

сыр закуски фри

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 14 Март 2017 - 00:46

Ингредиенты:
Твердый сыр - 500-600г
Яйца - 3-4шт. (в зависимост от размера)
Соль
Молотый перец
Мука - 3ст.л.


13184638.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Сыр натереть на мелкой терке

Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. 
 

Примечание

 

Я шарики формировала влажными руками.

Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Увидела на say7 у Milairis,большое спасибо!



#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 696
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Март 2017 - 05:42

Вкусно будет без сомнения) Спасибо за рецепт.


  • Юлькин и Алцёна это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 252
  • 7 828 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 14 Март 2017 - 21:03

 Мариш  ,а сыр  брать    прям твердый- твердый, типа пармезан или простой?

 Фото  классное! :0_8e0d2_28d964f1_S:  Спасибо за рецептик! :flowerss:


  • Юлькин и Алцёна это нравится

#4 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 14 Март 2017 - 23:49

Анжела,Наташа,спасибо!

Сыр брать любой твердый(наш,украинский),который нравится,не пармезан


  • Natali06 и Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами сыр, закуски, фри

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.