Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Скумбрия-1шт
Вареные яйца-2шт
Маринованный огурец-1шт
Вареная морковь-2шт(не крупные)
Желатин-25г
Приправа для рыбы
Соль
Черный молотый перец
post-3604-0-91316100-1490614620.jpg
 
Способ приготовления
 
Размороженную скумбрия разделить на половинке и подготовить филе
На стол расстелить пищевую пленку,на нее уложить половинки рыбы,кожей вниз
Каждую половинку посолить,поперчить и засыпать половиной количества желатина
На одно филе уложить по всей длине(соблюдая форму рыбы) натертую на крупной терке морковь,слегка придавить
Нарезать тонкими ломтиками яйцо и уложить на всю площадь рыбки,сверху маринованный огурчик,нарезанный наискось
Сверху улаживаем другую половинку рыбы(которая только посолена,поперчена и присыпана желатином)
С помощью пленки,заворачиваем очень плотно рыбку.Потом завернуть еще в один кусок пленки
Стянуть рыбку с помощью кулинарного шпагата
Варить в подсоленной воде 30 минут
Вынуть и положить под пресс.Затем переложить в холодильник,лучше на ночь
Снять пленку и нарезать
Примечание
 
 
Какая же вкусная рыба,просто обалдеть!
Желатина хватает и 15гр
Увидела на ютубе -перший кулінарний,большое спасибо!
Повторюсь-очень и очень вкусная рыба!!!На праздничном столе будет красота и в будни тоже)),и на бутерброд-просто прекрасно!!
Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Мариночка, красота! И вкусненько наверное!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скумбрію їм тільки копчену або засолену. Інакше мені ніяк не смакує. Але попробую ще Ваш рецепт

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марина спасибо за рецептик, так красиво и аппетитно  выглядит, рыбку я люблю и обязательно приготовлю на пасху

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки,большое спасибо!Надеюсь,вам понравится!

Я тоже буду обязательно делать на Пасху

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марина, такая яркая рыбка! Просто украшение стола будет!

А в пленке варить разве можно? Никогда бы не подумала, что так можно))

Еще у меня сразу вопрос о косточках - они норм вытаскиваются? Я же и с разделкой рыбы ну полный профан)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла,в пищевой пленке,можно конечно.Где-то в нете недавно видела статью как раз про варку в пищевой пленке,ничего страшного не будет.Косточки достаточно легко вынимаются пинцетиком.У скумбрии все косточки прощупываются пальцем и их немного

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка! Можно варить в пищевой пленке.

 

 

 

Температура плавления полиэтилена низкой плотности -108-115 градусов Цельсия, высокой – 125-135 градусов, он не растворяется в воде и бытовых растврителях, разлагается крайне медленно и потому считается безопасной упаковкой, в том числе и для варки вместе с продуктами."

 

 

Я в последнее время мясо колбасное запекаю в духовке в пищевой пленке. Температура 80 

И приготовление пищи по типу Су-вид - все делается в вакуумных пакетах из пищевого целлофана 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, ОК. Тогда смело делаю такую рыбку!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька,    спасибо , что радуешь нас такими интереснейшими рецептами!  :flowerss:    Рецептик ложу в копилочку(  жду праздника!) :x22:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×