Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Батат-600г
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло-3ст.л
Порошок паприки
Порошок чили 
Чесночный порошок
Луковый порошок

post-3604-0-06463400-1490870283.jpg

 

Хорошо вымытый и почищенный батат нарезать ломтиками,посолить,поперчить,добавить все специи и масло,хорошо перемешать

Запекать в форме,выстеленной пергаментом около 20-25 минут,до мягкости и золотистости.Один раз аккуратно перемешать

 

 

Готовила сыну,ему понравилось.Я попробовала,вкусно,как картофель,пряный.Питательно

Использовала один из самых несладких бататов-сорт Бонита.

 

Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Мариночка,а ты где батат брала? По интернету?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька,     такие аппетитнейшие кусочки , ммммм..  вкуснота! :vkusno 1:  Спасибо за рецептик! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня,батат заказала про интернету,три сорта,Лана мне ссылку дала на сайт,там телефон указан

 

Наташа,спасибо большое!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×