Перейти к содержимому

Веселый дайкон

Просмотров: 1777
Лайков: 12
Опубликовано: 23.11.2017
Суфле из мягкого сыра

Просмотров: 3100
Лайков: 7
Опубликовано: 30.06.2016
Калькулятор для преобразовани...

Просмотров: 3068
Лайков: 6
Опубликовано: 23.09.2015
Сыр плавленый

Просмотров: 5694
Лайков: 22
Опубликовано: 28.02.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Рваный кролик

Рваный кролик

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:17

Ингредиенты:
Тушка кролика
Лук репчатый-2шт
Чеснок-2 зубка
Соль
Черный молотый перец
Соевый соус-2ст.л
Столовое вино-150мл
Уксус-1ст.л
Томатный соус-1ст.л
Горчица-2ч.л


брваныйкролик.jpg

 

Способ приготовления

 

Подготовленного кролика разрезать на две или более части.Посолить,поперчить,добавить горчицу,соус,уксус,перемешать и оставить мариноваться на пару часов/ночь/сутки

В режиме "Жарка" обжарить кролика с каждой стороны до золотистости на растительном масле,вынуть из чаши.На этом же жиру обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости,влить соевый соус и вино,готовить пару минут.Вернуть кролика в чашу,закрыть крышкой и установить "Тушение" на 5 часов.Сячо немного остудить,вилками "порвать на кусочки",т.е снять с  костей.Сложить в судок,залить процеженной жидкостью с чаши и применять как захочется.

 

Способ приготовления

Я делала бургеры,добавляла в картошку,так ели.Очень вкусно!

 

 

Приятного аппетита!



#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 739
  • 3 584 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:30

Мариночка, это тушенка как бы получается?


  • lana19 и Алцёна это нравится



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.