Перейти к содержимому

Кетчупурек

Просмотров: 1235
Лайков: 11
Опубликовано: 30.08.2017
Профитроли "Бородинские...

Просмотров: 2162
Лайков: 8
Опубликовано: 14.02.2017
Стир фрай из говядины с гри...

Просмотров: 2803
Лайков: 10
Опубликовано: 04.10.2016
Блинчики постные

Просмотров: 1870
Лайков: 2
Опубликовано: 19.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Рваный кролик

Рваный кролик

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    659
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:17

Ингредиенты:
Тушка кролика
Лук репчатый-2шт
Чеснок-2 зубка
Соль
Черный молотый перец
Соевый соус-2ст.л
Столовое вино-150мл
Уксус-1ст.л
Томатный соус-1ст.л
Горчица-2ч.л


брваныйкролик.jpg

 

Способ приготовления

 

Подготовленного кролика разрезать на две или более части.Посолить,поперчить,добавить горчицу,соус,уксус,перемешать и оставить мариноваться на пару часов/ночь/сутки

В режиме "Жарка" обжарить кролика с каждой стороны до золотистости на растительном масле,вынуть из чаши.На этом же жиру обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости,влить соевый соус и вино,готовить пару минут.Вернуть кролика в чашу,закрыть крышкой и установить "Тушение" на 5 часов.Сячо немного остудить,вилками "порвать на кусочки",т.е снять с  костей.Сложить в судок,залить процеженной жидкостью с чаши и применять как захочется.

 

Способ приготовления

Я делала бургеры,добавляла в картошку,так ели.Очень вкусно!

 

 

Приятного аппетита!



#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 682
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:30

Мариночка, это тушенка как бы получается?


  • lana19 и Алцёна это нравится



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.