Перейти к содержимому

Отварной картофель с копчёным...

Просмотров: 515
Лайков: 7
Опубликовано: 09.01.2018
Дрожжевые розочки с яблоком

Просмотров: 4061
Лайков: 15
Опубликовано: 17.12.2016
Кукуруза в аэрогриле.

Просмотров: 4010
Лайков: 6
Опубликовано: 04.08.2015
Булочки с абрикосом

Просмотров: 2725
Лайков: 8
Опубликовано: 25.07.2015

Фотография

Рваный кролик

Рваный кролик

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    606
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:17

Ингредиенты:
Тушка кролика
Лук репчатый-2шт
Чеснок-2 зубка
Соль
Черный молотый перец
Соевый соус-2ст.л
Столовое вино-150мл
Уксус-1ст.л
Томатный соус-1ст.л
Горчица-2ч.л


брваныйкролик.jpg

 

Способ приготовления

 

Подготовленного кролика разрезать на две или более части.Посолить,поперчить,добавить горчицу,соус,уксус,перемешать и оставить мариноваться на пару часов/ночь/сутки

В режиме "Жарка" обжарить кролика с каждой стороны до золотистости на растительном масле,вынуть из чаши.На этом же жиру обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости,влить соевый соус и вино,готовить пару минут.Вернуть кролика в чашу,закрыть крышкой и установить "Тушение" на 5 часов.Сячо немного остудить,вилками "порвать на кусочки",т.е снять с  костей.Сложить в судок,залить процеженной жидкостью с чаши и применять как захочется.

 

Способ приготовления

Я делала бургеры,добавляла в картошку,так ели.Очень вкусно!

 

 

Приятного аппетита!



#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 306
  • 3 452 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:30

Мариночка, это тушенка как бы получается?


  • lana19 и Алцёна это нравится



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.