Перейти к содержимому

Кабачки с рыбной консервой

Просмотров: 6577
Лайков: 12
Опубликовано: 15.09.2016
Тарт с куриным филе и цуккини

Просмотров: 2040
Лайков: 8
Опубликовано: 17.07.2015
Зразы рыбные с луком

Просмотров: 2196
Лайков: 12
Опубликовано: 11.02.2015
Кабачковая аджика

Просмотров: 1678
Лайков: 2
Опубликовано: 01.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье "Овсяное" - вкус детства


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 361
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:19

чем крупнее сахар тем трещинки больше



#42 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:36

поискала в инете как какой выглядит, у меня кажись мелкокристалический.а если крупный сахар, то что сделать?



#43 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:50

Вероника, можно поподробнее процесс замеса теста? что с чем смешивать и в какой последовательности? ( очень хочу чтоб получились...)



#44 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 361
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:44

Наталья, сначала смешиваю все сухие ингридиенты, потом смешиваю всё с размягченным маргарином и мёдом и потом постепенно добавляю воду, надеюсь что у тебя всё получится :hy:



#45 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:12

спасибо .надеюсь что получится.



#46 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:09

УРА!УРА!УРААААА! получилось! :fille7:  такое с трещинками, хрустяще-мягкое.вкуснююющее.у меня мёда не было и я добавила ст.л. патоки и 2 ст.л. исскуств. мёда, какао меньше дала,с яйцами, уже сьели и сразу делала опять,но на воде с кофе(заварное),класс! получилось кофейное овсяное печенько.



#47 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 361
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:51

Наташа, я рада что получилось :friends: , хотя я делаю без яиц :16:



#48 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 191
  • 7 955 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:01

 pygovka- Наташа! попробуй с темным кэробом --без корицы и ванили . Рецепт разошелся по моим знакомым. Делали 2 варианта --даже детям с кэробом понравилось больше.



#49 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:35

lana19,Света, я бы попробовала с этим зверем-кэробом, но у нас его нет в городе.



#50 irysska

irysska

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    507
  • 505 сообщений
  • Город:Полтава
  • Настоящее имя:Ириша

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:44

Вероничка! Не прошло и трех лет - и я сегодня испекла по твоему рецепту овсяное печенье! :x22:

Советами мне очень помогла наша Светочка :girlhand:

Сначала думала не добавлять в тесто какао (я не очень жалую какао в тесте), потом решила все-таки добавить, но - не судьба. Баночка с какао оказалась пустой - кое-кто его вылакал и мне об этом не сказал :tiptip:

Так что тесто без какао, а посему светленькое. Добавляла только ванильный ароматизатор, без корицы. Сахар обычный, белый.

И вот такие печеньки получились :girlleg:

SDC14057.JPG

 

Вкусно :vkusno 1:  Спасибо! :flowerss:


  • lana19 и Алцёна это нравится

#51 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 361
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:26

Ириша, печеньки классные получились :10:


  • irysska это нравится

#52 Фрезия

Фрезия

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    964
  • 328 сообщений
  • Город:Сімферополь
  • Настоящее имя:Ірина

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:06

Скажіть,печиво повинно залишатись мягким, після випічки затвердіє?
  • Фрезия это нравится

#53 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 777
  • 1 680 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:12

У меня твердело, но я не хранила его в спец условиях (пакеты, яблоки).


  • Фрезия это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.