Перейти к содержимому

Тесто для беляшей (холодное)

Просмотров: 1497
Лайков: 13
Опубликовано: 06.10.2016
Как выбрать и правильно приго...

Просмотров: 1535
Лайков: 4
Опубликовано: 19.05.2016
Капкейки постные яблочные

Просмотров: 2938
Лайков: 8
Опубликовано: 17.08.2014
Кетчуп томатный со сливами, п...

Просмотров: 2110
Лайков: 2
Опубликовано: 08.08.2014

Фотография

Пасочки как крашенки

пасха паска крашенки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 914
  • 2 275 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:36

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Яичные скорлупки
Глазурь
Украшения


^02DEDE131A7ECF30EB960940EB3A79A09D43F78A4F98CE6EAF^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

Яйца разбить с острого кончика и аккуратно убрать верхушечку. Скорлупки высушить, густо смазать сливочным маслом и положить в каждую скорлупку тесто для пасок. Теста брать по 15 грамм на каждую скорлупку. Полученные заготовки установить на металлическую пельменницу и дать подойти тесту почти до края. Так на пельменнице и выпекать минут 7. Если из холодной духовки, то 15 минут.

 

Украсить по желанию. Я скорлупки не украшала в этом году, но можно украшать как нравится.


  • Natali06, lana19, fronya40 и 6 другим это нравится

#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 343
  • 7 246 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 22 Апрель 2017 - 05:54

Анечка, чесслово, никогда такого     не видела! :smile3:  Это же надо такое придумать!  Хозяюшка  и умничка! :0_8e0d2_28d964f1_S:  Спасибо! :flowerss:


  • fronya40, Юлькин и valuhka это нравится

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 583
  • 6 955 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 22 Апрель 2017 - 06:45

Я сама думаю- как такое можно придумать,такую красоту?
Я обязательно такое сотворю.
Аничка,спасибо!
  • Юлькин это нравится

#4 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 914
  • 2 275 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:24

Я рада, девочки, что вам понравилась эта идея  :smile: . Мне тоже кажется что это красиво и интересно. 


  • Юлькин это нравится



Темы с аналогичным тегами пасха, паска, крашенки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.