Перейти к содержимому

Торт "Пломбир"

Просмотров: 3183
Лайков: 16
Опубликовано: 25.01.2016
Торт мягкий с вкусным кремом

Просмотров: 7996
Лайков: 26
Опубликовано: 10.01.2016
Баранина, запеченная с мадерой

Просмотров: 2185
Лайков: 0
Опубликовано: 27.07.2014
Вот мой сад и огород а в гор...

Просмотров: 35142
Лайков: 1
Опубликовано: 28.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Блинчики из сырых белков для салатов, закусок

белки салат закуска

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 200
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:11

Ингредиенты:
Белки куриных яиц (сырые) - 3 шт
Вода - столько сколько и белков, но можно и больше
Соль -щепотка
Крахмал - 1 ч.л.
Приправы, зелень по вкусу


^33FC9EE89BF00B6BCCCB3EB78A8BB4E03E25A7BAD0D47C0ED5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Несколько секунд взбить погружным блендером смесь из белков, воды ( её можно и больше чем белков), соли, крахмала. Сверху смеси будет лёгкая пенка. Прямо из мисочки выливать смесь на разогретую сковородку и жарить блинчик с двух сторон. Получается 3 блинчика. Получается блинчиков столько, сколько есть белков. В смесь можно добавлять любые приправы, зелень (укроп, кинза и т.д.. В блинчики заворачивать салат. Потом эти трубочки резать на кусочки.

 

На фото салат типа "Белочки", завернутый в блинчики из 3 белков. Никто из тех, кто пробовал не угадал из чего "обёртка" для салата. Если делать блинчики из целых яиц, то они не такие белые и мягкие. 

 

Очень советую приготовить, всем понравится, запаха и привкуса яиц нет. 


  • Natali06, lana19, fronya40 и 9 другим это нравится

#2 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    847
  • 317 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:44

Фото тільки я не бачу?

#3 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 200
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:25

Галочка, фотография у Веточки. Она вставит, когда будет возможность.


  • Алцёна это нравится

#4 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 344
  • 8 016 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:43

Уже поставила!


  • Алцёна и Kira это нравится

#5 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 200
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:51

Веточка, большое тебе спасибо! Ты всегда помогаешь с оформление рецептов, фото вставишь и вообще помогаешь. :girl_love:

Честно скажу, что если-бы не твоя помощь, то я бы выкладывала рецепты очень редко, а так благодаря тебе получается больше.


  • lana19, fronya40, Алцёна и еще 1 это нравится

#6 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 192
  • 885 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 21 Апрель 2017 - 19:47

Qween, Аня, спасибо за полезный рецепт!
Я заморозила белки после Пасхи и не знаю, что с ними делать. Безе не люблю, белковые кремы ещё не научилась.
Теперь знаю, куда использовать белки!
  • Алцёна и valuhka это нравится

#7 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 200
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:36

На здоровье, Наташенька. Думаю что пригодится в хозяйстве такой рецептик. Как-то он у меня сам собой сложился, не задумываясь и оказалось очень вкусно и кстати. И блинчики хорошие и салат интереснее и видом и вкусом.  Подружка у меня попробовала и сегодня уже на 8 белков сразу сделала таких блинчиков.


  • Алцёна и Kira это нравится

#8 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 862
  • 6 231 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:45

ОГо, Анюта, смотрю, праздничный стол был мегашикарный!!!

Еще и с эксклюзивными блюдами))


  • lana19 и fronya40 это нравится

#9 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 200
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 27 Апрель 2017 - 09:59

Ну так ведь Пасха же, Аллочка  :smile:


  • Алцёна это нравится

#10 Фрезия

Фрезия

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    968
  • 328 сообщений
  • Город:Сімферополь
  • Настоящее имя:Ірина

Отправлено 07 Февраль 2018 - 17:39

Не підкажете, які пропорції, якщо брати цілі яйця?


  • lana19 это нравится

#11 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 200
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:32

Пропорціі такі самі, все як написано, тількі яйця додавати цілі  :hy: . Якщо смакують не такі м'які млинці, то можна їх готувати взагалі з одних яць, без додавання іншіх інгредієнтів. Я такі млинці (з одних яєць і солі) готую для печінкового торта, або деяких салатів. Теж дуже смачно  :0_8e0d2_28d964f1_S: .


  • lana19 и Фрезия это нравится



Темы с аналогичным тегами белки, салат, закуска

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.