Перейти к содержимому

Мороженое фруктово-ягодное от...

Просмотров: 1258
Лайков: 12
Опубликовано: 20.05.2016
Шницель капустный с грибами

Просмотров: 1739
Лайков: 13
Опубликовано: 04.03.2015
Пицца "Маргарита"

Просмотров: 1494
Лайков: 12
Опубликовано: 11.02.2015
Котлета по-киевски

Просмотров: 1555
Лайков: 7
Опубликовано: 24.04.2014

Фотография

Блинчики из сырых белков для салатов, закусок

белки салат закуска

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 440
  • 2 110 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:11

Ингредиенты:
Белки куриных яиц (сырые) - 3 шт
Вода - столько сколько и белков, но можно и больше
Соль -щепотка
Крахмал - 1 ч.л.
Приправы, зелень по вкусу


^33FC9EE89BF00B6BCCCB3EB78A8BB4E03E25A7BAD0D47C0ED5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Несколько секунд взбить погружным блендером смесь из белков, воды ( её можно и больше чем белков), соли, крахмала. Сверху смеси будет лёгкая пенка. Прямо из мисочки выливать смесь на разогретую сковородку и жарить блинчик с двух сторон. Получается 3 блинчика. Получается блинчиков столько, сколько есть белков. В смесь можно добавлять любые приправы, зелень (укроп, кинза и т.д.. В блинчики заворачивать салат. Потом эти трубочки резать на кусочки.

 

На фото салат типа "Белочки", завернутый в блинчики из 3 белков. Никто из тех, кто пробовал не угадал из чего "обёртка" для салата. Если делать блинчики из целых яиц, то они не такие белые и мягкие. 

 

Очень советую приготовить, всем понравится, запаха и привкуса яиц нет. 


  • Natali06, lana19, fronya40 и 8 другим это нравится

#2 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    719
  • 266 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:44

Фото тільки я не бачу?

#3 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 440
  • 2 110 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:25

Галочка, фотография у Веточки. Она вставит, когда будет возможность.



#4 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    15 604
  • 7 383 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:43

Уже поставила!


  • Kira это нравится

#5 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 440
  • 2 110 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:51

Веточка, большое тебе спасибо! Ты всегда помогаешь с оформление рецептов, фото вставишь и вообще помогаешь. :girl_love:

Честно скажу, что если-бы не твоя помощь, то я бы выкладывала рецепты очень редко, а так благодаря тебе получается больше.


  • lana19, fronya40 и Kira это нравится

#6 Kira

Kira

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 517
  • 603 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 21 Апрель 2017 - 19:47

Qween, Аня, спасибо за полезный рецепт!
Я заморозила белки после Пасхи и не знаю, что с ними делать. Безе не люблю, белковые кремы ещё не научилась.
Теперь знаю, куда использовать белки!
  • valuhka это нравится

#7 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 440
  • 2 110 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:36

На здоровье, Наташенька. Думаю что пригодится в хозяйстве такой рецептик. Как-то он у меня сам собой сложился, не задумываясь и оказалось очень вкусно и кстати. И блинчики хорошие и салат интереснее и видом и вкусом.  Подружка у меня попробовала и сегодня уже на 8 белков сразу сделала таких блинчиков.


  • Kira это нравится



Темы с аналогичным тегами белки, салат, закуска

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.