Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Для теста- крошки:
Мука - 200г
Масло сливочное - 100г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:
Творог - 250г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Смородина - 250г

post-12-0-08531300-1493404300_thumb.jpg

 

Способ приготовления


Масло, муку, разрыхлитель и сахар перетереть в крошку.
Для начинки творог, яйца и сахар взбить в блендере или хорошо перетереть в мягкую массу.
 

Форму выложить бумагой. 2/3 теста насыпать в форму, сверху выложить творожную начинку. От оставшегося теста  пару ложек отложить в сторону и то,что осталось высыпать на творог. Сверху выложить смородину. У меня смородины было мало, я ее смешала с клубникой. Автор рецепта говорит, что фрукты надо разморозить, мне было некогда, я мороженные добавила.
На фрукты высыпать отложенные 2 ложки крошки.
Дальше я накрыла форму фольгой и отправила в аэрогриль на температуру 160 градусов 40 мин. Потом фольгу сняла и подрумянила ещё 10 мин.

 

 

Примечание

Я  пекла в аэрогриле. И, конечно же, отлично получится в духовке.

Если готовить будете в мультиварке, чтобы готовый пиpог извлечь, так сказать без потеpь, мультичашу смажьте маслом и pазместите в ней длинные шиpокие полосы из пекаpской бумаги.

 

Очень вкусно, рекомендую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

 в аэрогриль на температуру 160 градусов 40 мин
ну вот же!     Вот он! Рецепт для аэрогриля!  :fille7: Танюшка, спасибо! :1376000308:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Natali06,я ж все помню про твоего красавчика))))

И поэтому сделала акцент на это.Очень удобно печь в аэрогриле.Форма только не силиконовая,а тонкая металлическая. У меня тефлоновая.

А на днях так вааааще.под кроватью нашла коробку- а там аж 4!!!!!суперформы!

Дочка мне подарила пару лет назад- я сунула под кровать,коробка большая.И благополучно забыла.У меня там место такое,для вещей- которые некуда положить.

В общем очередной повод для счастья!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это мой самый любимый пирог с творогом. Какая же вкуснятина получается-сладкий творожок с вкраплениями кисленькой ягоды. Причем я люблю чтобы ягод было много и всегда делаю это пирог минимум на 500 грамм творога, а то нам мало получается. Жаль что ягоды уже закончились. Хотя клубника еще есть, но я его всегда делала с кисленьким чем-то-смородина, йошта. Танюш, я тоже никогда предварительно ничего не размораживаю (ягоды)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@valuhka,да,он небольшой.его уже нет(((((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×