Перейти до вмісту
fronya40

Свинина в аэрогриле

Recommended Posts

Ингредиенты: Свинина - 500г
Лук - 2 шт.

Приправы
Соль
Уксус - 3 ст.л.
Сазар - 2 ст.л.

post-12-0-21681000-1493493684_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Все очень просто и очень вкусно.
Мясо режем кусочками как на шашлык. Солим. Посыпаем приправой.
Лук порезать кольцами, залить 3 ст.л уксуса,2 ст.л сахара.
Все оставляем минимум на 15 мин. А по хорошему на 2 часа.
В рукав на низ выкладываем лук, на него мясо как на подушку.
Отправляем в аэрогриль на час, температура 175-200 градусов.

В это время отдыхаем,смотрим телевизор или читаем форум,в общем тут ваш выбор.
По окончанию программы - высыпаем в тарелку и садимся кушать.
У меня к мясу был салат .
Приятного аппетита.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшик! :m0574:  Объясни, плиз,  

 

Мясо режем кусочками как на шашлык. Солим.Посыпаем приправой. Лук режем кольцами,залить 3 ст.л уксуса,2 ст.л сахара.
Это смешиваем вместе или всё по отдельности,  а смешать   перед  запеканием?  :girl_184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно и смешивать,но мне нравится положить мясо на луковую подушку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×