Перейти к содержимому

Запечёные куриные крылышки по...

Просмотров: 435
Лайков: 4
Опубликовано: 23.08.2017
Торт «Чернично-творожный»

Просмотров: 2279
Лайков: 2
Опубликовано: 22.06.2014
Наши торты, украшенные шоко...

Просмотров: 14170
Лайков: 1
Опубликовано: 24.05.2014
Крем-брюле апельсиновый

Просмотров: 1736
Лайков: 1
Опубликовано: 31.03.2014

Фотография

Лазанья Болоньєзе з соусом Бешамель

лазанья болоньєзе бешамель пармезан базилік оригано рататуй-13

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 РАТАТУЙ-13

РАТАТУЙ-13

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    336
  • 54 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Андрій

Отправлено 16 Май 2017 - 17:47

18446560_1711239612507335_4159399939754200110_n.jpg

 

Лазанья Болоньєзе з соусом Бешамель. Неймовірна смакота!

 

Соус Болоньєзе.
1 цибуля дрібно нарізаємо і пасируємо. До цибулі додаємо 500-600 грам фаршу. Додаємо спеції до смаку та обсмажуємо.
Томатний соус - Бланшируємо 4-6 помідор, свіжий базилік, 2-3 ст ложки томатної пасти, оригано. Блендеруємо
Вводимо томатний соус до фаршу та цибулі. Ще тушимо та випарюємо рідину. Соус Болоньєзе не повинен бути дуже рідким чи сухим.
Соус Бешамель.
На сковорідці топимо 120 грам масла, вводимо 3 ст ложки муки та обсмажуємо трішки. Далі вводимо поступово 1л молока. 
Постійно помішуємо. Спеції до смаку. Соус має бути як трішки густа сметана.
Змащуємо олією вогнетривку посудину та викладаєм шарами нашу лазанью. На дно соус Болоньєзе, потім заливаємо 
соусом Бешамель, далі листи лазаньї з нахлистом. І повторюємо процедуру наскільки вистачить інгрідієнтів. Я 
другий шар пересипав тертим сиром пармезан.
Останній шар завершуємо листами лазаньї политі соусом Бешамель і густо присипаємо сиром. Запікати потрібно 
40 хвилин при 200 градусах. Перші 20 хвилин випікаємо під фольгою, щоб не згорів сир.
Після випікання залишаєм на 10-12 хвилин. Смачного!

 


Сообщение отредактировал РАТАТУЙ-13: 16 Май 2017 - 17:54


#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 494
  • 7 294 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 16 Май 2017 - 21:06

РАТАТУЙ-13,   приятно познакомиться! :hi_friends2:   Так приятно видеть  мужчину на кухне! Да ещё когда он делится  своими рецептами! :girl_love:  Спасибо Вам огромное !  :girlprik:


  • fronya40, bendim, Алцёна и 3 другим это нравится

#3 РАТАТУЙ-13

РАТАТУЙ-13

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    336
  • 54 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Андрій

Отправлено 17 Май 2017 - 21:29

РАТАТУЙ-13,   приятно познакомиться! :hi_friends2:   Так приятно видеть  мужчину на кухне! Да ещё когда он делится  своими рецептами! :girl_love:  Спасибо Вам огромное !  :girlprik:

 

Спасибо Вам за тёплый прием.


  • Natali06, fronya40, bendim и 3 другим это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 743
  • 7 060 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 18 Май 2017 - 06:05

и я прибежала с благодарностью!!!1 :ukr: :ukr: :hy: :hy: :hy: :hy: :hy:

Вы листы готовые или можно самим делать?

 

очень хороший видеоролик,так подробно все рассказано.


  • Алцёна, Уляна-ляна и РАТАТУЙ-13 это нравится

#5 РАТАТУЙ-13

РАТАТУЙ-13

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    336
  • 54 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Андрій

Отправлено 18 Май 2017 - 07:58

и я прибежала с благодарностью!!!1 :ukr: :ukr: :hy: :hy: :hy: :hy: :hy:

Вы листы готовые или можно самим делать?

 

очень хороший видеоролик,так подробно все рассказано.

 

Спасибо за поддержку)

Листы готовые купил.


  • Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами лазанья, болоньєзе, бешамель, пармезан, базилік, оригано, рататуй-13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.