Перейти к содержимому

Абрикосовая пастила

Просмотров: 2122
Лайков: 14
Опубликовано: 14.07.2016
Маффины черничные

Просмотров: 2605
Лайков: 5
Опубликовано: 22.06.2014
Хлеб болгарский душевный

Просмотров: 3687
Лайков: 2
Опубликовано: 23.05.2014
Хлеб "Праздничный"

Просмотров: 2711
Лайков: 2
Опубликовано: 07.04.2014

Фотография

Рийет из рыбных консервов

рийет рыбных консервов.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 SlavkO

SlavkO

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 034
  • 260 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Настоящее имя:Вячеслав

Отправлено 27 Май 2017 - 22:35

Ингредиенты:

Бычки подкопченные в масле - 1 банка 250 г.
Сметана домашняя - 2 ст.л.
Маслины зелёные крупные без косточек - 10 шт.
Лимонный сок (уксус винный) - 2 ч. л.
Кинза - 1 пучок.
Соль - по необходимрсти.
Молотый кориандр - 1 ч. л.
Чёрный перец- по вкусу.

GgYFEjS.jpg

 

Приготовление

 

Масло из консервов слить. Тушки бычков лучше просушить бумажным полотенцем. Сложить в глубокую миску, размять вилкой.

Кинзу помыть, перебрать, просушить. Мелко порезать.

Оливки порезать мелкими кольцами.

Все продукты соединить в одной посуде, добавить специи. Перемешать.

Сложить в банку и поставить в холодильник на пару часов.

Использовать как закуску или намазку к бутербродам.

 

 

Примечание

 

Рецепт взят из журнала Савёр, и слегка изменён под продукты, доступные у нас. В оригинале использовалось филе анчоусов, а в качестве наполнителя - пикули из лимона.

Я готовил так, как описано здесь.

Несмотря на простоту рецепта, он стоит того, что бы хоть раз приготовить. Из каких консервов его делать принципиального значения не имеет. Главное, что бы они были качестенными. Что использовать в качестве наполнителя - тоже безграничное поле для фантазии. Маринованый огурец, кабачок, каперсы, стрючковая фасоль, спаржа. Можно даже варёное яйцо добавить, в случае, если консервы солонее, чем хочется. Дерзайте. Закусон - пальчики оближешь. :good2:


  • Natali06, bendim, Юлькин и 2 другим это нравится

#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 946
  • 7 437 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Май 2017 - 21:57

Слава, мне особенно понравилось последнее предложение)))) Что будет интересно. И вкусно, не сомневаюсь!))
Слав, тока я это, никогда не обращала внимание на консерву с бычками. Просвети, будь ласочка)), на банке так и написано : " подкопченные"?
  • SlavkO это нравится

#3 SlavkO

SlavkO

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 034
  • 260 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Настоящее имя:Вячеслав

Отправлено 28 Май 2017 - 22:04

Надо будет посмотреть точно)))) По памяти - таки да))) Но консервы были наши, и сами по себе вкусные. И дымок во вкусе таки присутствует.


  • Natali06 это нравится

#4 SlavkO

SlavkO

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 034
  • 260 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Настоящее имя:Вячеслав

Отправлено 14 Июль 2017 - 22:05

gallery_3213_903_613451.jpg

 

Всё забываю показать. Вот такие кабачковые рулетики с этой закусочкой. Кабачок просто обжарен на сковородке гриль с двух сторон. За ужином облизывали пальчики. :good2:


  • Kira это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.