Перейти к содержимому

Бискотти белковое с орехами

Просмотров: 2337
Лайков: 9
Опубликовано: 22.06.2016
Палочки хрустящие за 3 минуты...

Просмотров: 5339
Лайков: 18
Опубликовано: 31.01.2016
Абрикосовый джем

Просмотров: 2030
Лайков: 6
Опубликовано: 06.08.2015
Лосось в пикантном сливочном...

Просмотров: 2476
Лайков: 1
Опубликовано: 06.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Карп запеченный в тайском стиле ( аэрогриль Moulinex)

запеченный карп тайском стиле аэрогриль moulinex)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Май 2017 - 08:33

Ингредиенты:
карп свежий
соль, перец
зеленый лук
помидор

Соус
чеснок-2 зубчика
имбирь свежий-1 ч.л.
перец острый-1 шт
рыбный соус-2 ст.л.
сахар коричневый-1 ст.л.
рисовый уксус-1ст.л.
вода-2 ст.л.


med_gallery_10_88_1295739.jpg

 

 Способ приготовления

 

Рыбу почистить и выпотрошить.   Обрезать плавники. Тщательно вымыть под проточной водой  и вытереть насухо.   Затем рыбу посолить и поперчить,  с обеих сторон ,сбрызнуть немного соком лайма.

DSC05190

  

 Пока рыба маринуется приготовить соус.

 Для этого имбирь натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты и размешать до растворения сахара.

  В форму для запекания положить фольгу.  Рыбу положить  , таким образом, чтобы соус не вытекал. Полить соусом, присыпать зеленым луком и   кусочками помидора.

DSC05195

 Сверху закрыть ещё одним куском фольги.  Края фольги защипнуть. 

DSC05194

 выпекать в аэрогриле при 200С- 20-30 минут.

 Готовое блюдо  можно подавать на стол.

 Смачного!


  • lana19, fronya40, Юлькин и 4 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 122
  • 7 606 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Май 2017 - 09:08

Наташик,красота какая!!
Рада,что аэрогриль пришелся по двору))
У меня только одна знакомая невзлюбила его.хотя она невзлюбила ещё скороварку и блендер..так что это такое дело.

Я вчера лепешку пекла вместо хлеба,раз два и готово.
Для меня все таки очень нужная штука дома.
  • Natali06 и lana19 это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Май 2017 - 09:24

 Танечка, спасибо!  :1376000308:    нам ко двору пришелся)))  И вообще! Чтобы там не говорили, а   помощники на кухне- это здоровски! :1485846184:


  • lana19 и fronya40 это нравится

#4 Юлия

Юлия

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 383
  • 1 004 сообщений
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 28 Май 2017 - 15:47

Natali06,спасибо за рецептик! Обожаю речную рыбу...и рыбу вообще))) Вопросик - чеснок не перебивает вкусный сладковатый вкус рыбы? Просто читала часто , но не использовала...с лимоном мне не всегда нравится,т.к. дает-таки вкус конкретный...вот и о чесноке подумала...


  • Natali06 и fronya40 это нравится

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 122
  • 7 606 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Май 2017 - 20:43

Юлия,я часто рыбу с чесноком готовлю- очень нравится.
  • Natali06 и Юлия это нравится

#6 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Май 2017 - 21:38

Юлия,Юльчик, на здоровьице! Буду рада, если рецептик пригодится)))
На счет чеснока, мне , в этом блюде , чеснок не мешает)) Но если тебе привкус чеснока не нравится, можно не добавлять. В этой рыбке и так много всего интересного))
Мой самый любимый рецептик рыбы у Маришки , вот он http://mooka.com.ua/...tivarka-skoro/. И опятьтаки с чесноком))
  • Юлия это нравится



Темы с аналогичным тегами запеченный, карп, тайском, стиле, аэрогриль, moulinex)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.