Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Курячі стегна та гомілки

Перец

Сіль

Шампіньйони

Підкопчена грудинка

Часник - 2 зуб.+ 4 зуб.

Бренді - 50мл

Розмарин

Тім'ян

Петрушка

Картопля молода

Цибуля

post-3928-0-51772300-1496234744_thumb.jpg

 
Спосіб приготування

 

 

Обсмажуємо курячі стегна та гомілки до скоринки. Курку приправляємо перцем та сіллю.

Нарізаємо крупно шампіньйони та підкопчену грудинку. Добавляєм на сковородку до курки.
Плюс пару зубчиків часнику. Фламбуємо (я використав 50 мл бренді).
Додаємо розмарин та тім'ян. І тушимо далі.
Молоду картоплю миємо та нарізаємо слайсами по 0,5 см. Обварюємо 5-6 хв в кип'ятку.
Далі картоплю на сковородку. Сіль, перець до смаку. 1 цибулина, 3-4 зубчика часнику, розмарин, тім'ян, петрушка. Жарим, тушимо до готовності.
Сервіруємо на тарілку курку та картоплю. Страва готова.

 

Смачного!

 

https://www.youtube.com/watch?v=nyZfaXoJCHM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×