Перейти до вмісту
Natali06

Хлеб с манной крупой ( хлебопечка)

Recommended Posts

Ингредиенты: вода( сыворотка)-330г
дрожжи сухие- 1,5 ч.л.
сахар-1,5 ст.л
соль-1,5 ч.л.
масло подсолнечное-2ст.л.
мука пшеничная-400г
крупа манная-100г

gallery_4_999_2547417.jpg

 

 Способ приготовления

 

Все ингредиенты загрузить  в ведерко хлебопечки   в порядке   согласно инструкции    к вашей хлебопечке. У меня Панасоник 2501, режим основной.

 

 Если хотите,  чтобы   верх был более красивым  ровным, то после  режима замеса, достаньте  тесто из ведерка,  подверните в  шар и снова положите  в ведерко. Дальше режим расстойки и выпечка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×