Перейти к содержимому

Салат постный с жареным карто...

Просмотров: 2300
Лайков: 4
Опубликовано: 11.03.2017
Заправка овочева для супу кон...

Просмотров: 2442
Лайков: 13
Опубликовано: 25.08.2015
Хлеб простой пшеничный с полб...

Просмотров: 3419
Лайков: 5
Опубликовано: 15.01.2015
Ножки ягненка по-магрибски

Просмотров: 2234
Лайков: 2
Опубликовано: 27.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Кабачковый рулет ещё один

кабачки рулет сыр закуска

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:18

Ингредиенты:
Кабачки - 3 средних (около 700 г)
Яйца - 3 шт
Мука - 100 г
Соль - 1 ч.л.

Сырок плавленый - 1 шт
Сметана густая - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Укроп - несколько веточек
Соль 1 ч.л.


^01149B4BD084F6C806EE021BA91E05A16DA3DCB4D49BD329B7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

Способ приготовления

 

Кабачки потереть на тёрке. Добавить яйца, муку, соль. Перемешать и вылить на противень. Выпекать до румяного цвета минут 20. Достать из духовки и пусть постоит минут 15 пока готовится начинка. Начинка: сырок потереть на тёрке, добавить сметану, укроп, чеснок, соль. Намазать кабачковый корж и свернуть рулет. Можно сразу резать и подавать на стол. Оставшийся рулет отлично хранится в холодильнике. 

 

PS: Не в рекламных целях. Сырки для салатов и супов беру только Корівка. Они мягкие, легко тереть на тёрке, не липучие, состав из знакомых ингредиентов.



#2 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:42

То про сырки дописала, то вспомнила про противень  :biggrin: . Я пеку на силиконовом противне 30х40 см, поэтому можно не смазывать его маслом. Вот такой:

lekue_0231240n01m067_images_1752864009.j

 

Если силиконового противня нет, то тогда корж из кабачков печь на бумаге.


  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 961
  • 7 754 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:26

Анечка, спасибо за ещё один вкуснейший( не сомневаюсь!)  рулетик! :flowerss:

 И спасибо за подсказки( про сырки) ! :flowerss:  Буду знать, что смотреть. :girl-yes:


  • lana19 это нравится

#4 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:57

На здоровье, Наташенька  :smile: . Сырок хотя и один на весь рулет, но вкус даёт очень сливочный, приятный. 


  • Natali06 это нравится

#5 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 733
  • 1 737 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:26

Эх, еще бы кабачков своих дождаться с этой погодой...
Но за рецепт, такой легкий и быстрый, спасибо!
  • fronya40 это нравится

#6 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:09

На здоровье, Инночка   :smile: . Да, в этом году не так тепло как обычно. Клубника у нас не была дешевле 25 гривен мелкая . Сегодня вообще её уже очень мало и по 40 гривен.



#7 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 001
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:09

А я вот что подумала.надо сделать домашний плавленный сырок,что уж наверняка одна польза будет!
  • Юлькин это нравится

#8 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:22

Танечка, я несколько раз делала домашний плавленый сырок (из продуктов в разных пропорциях), но это совсем не тот плавленый сырок как заводского производства. Получается что-то типа бутербродной пасты - таке щось :confused: . По вкусу нормально, но не то, нет сливочного вкуса, нет нужной консистенции, хотя, понятно что полезнее чем плавленый магазинный. Или у тебя есть секретный рецепт  :smile:  ?

 

Но из творога получается твёрдый домашний сыр хотя и не как твёрдый сыр из магазина, но хороший, вкусный, жирненький. Ням-ням  :vkusno 1: .


  • Юлькин это нравится

#9 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 001
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:28

Qween,да нет никакого секрета.Магазинский вкуснее,беспорно.но как послушаешь про вредность....
Сразу думаешь,что вкусно и этот.
Я беру творог,яйцо,масло слив.взбиваю.соль и плавлю.сухие грибы иногда. Мне нравится.Твердый не делала ни разу.хотя нет,читала на форуме,что делала,даже фото есть в моей тарелке,но вообще не помню и что делала и какой вкус.))))
  • Юлькин это нравится

#10 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:46

А соду не кладёшь в плавленый?



#11 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 001
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 16 Июнь 2017 - 05:57

Qween,а,и сода же.

#12 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 001
  • 7 555 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:14

Сделала плавленный сырок ,туда перебила в измельчители сухие грибы .получилось вкусно,не как коровка,но хорошо все равно.творог с утра купила свежий.
Рулет печется.
Скоро будем дегустировать!

Очень вкусно!!! Плавленный сыр получился отменный,жаль забыла чеснок туда добавить.
  • Юлькин и УкраИнка это нравится

#13 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:03

Анечка, спасибо за шикарный рецептик! :smailuk10 (1): Рулетик получился просто обалденный! Очень мягкий, отлично свернулся и уже почти закончился )))) ТАк как сырки куда то "исчезли" из холодильника, пришлось спасать ситуацию майонезом с чесноком, твердым сыром и помидорами - очень вкусно вышло! Теперь это моя палочка выручалочка, так как любая начинка сюда пойдет. И намного вкуснее и удобнее для нарезки, чем рулет из лаваша.  :good2: :smilie_essen:


  • fronya40 и Алцёна это нравится

#14 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:34

На здоровье, девочки  :smile: . Юлечка, а мне с твёрдым сыром рулет показался не таким вкусным  :stidno: . А улетел как и плавленным сыром  :smile: .



#15 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:09

Аня, полностью согласна!!! :girl-yes: 

Сегодня уже двойная порция и с плавленным сыром - намного вкусней!!! И добавляю еще помидор, просто улет! :vkusno 1: :0_8e0d2_28d964f1_S:а на силиконовом коврике с бортиками печь -  ну просто удовольствие! :girl-yes:  :hy: 



#16 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:54

Юлечка, даааа, плавленый сыр со сметаной даже вкуснее майонеза  :vkusno 1: . Сама придумала  :kolobok_addon_girl_cool: .

 

Ты двойную порцию делала на один рулет или два рулета? Я максимум делала один рулет из 1кг 100 г кабачков. 


  • Юлькин это нравится

#17 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:47

у меня противень силиконовый китайский 25х30, поэтому из одной порции выходит 2 рулета. Из двойной вышло 4 штуки, они небольшие, но ооочень быстро кушаются ))))) В следующий раз попробую и я со сметанкой, так как майонез очень редко использую. :girl-yes:

Дезинформировала о размере коврика, он оказался меньше )))))


Сообщение отредактировал Юлькин: 22 Июнь 2017 - 09:46


#18 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 22 Июнь 2017 - 07:40

Юлечка, обязательно попробуй на сметане с плавленными сырками :hy: . Ещё мне когда-то Стеллочка Stern посоветовала соус сметана+соевый соус - это тоже очень вкусное сочетание, правда для рулета не подойдёт из-за довольно жидкой консистенции.


  • Юлькин это нравится

#19 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 933
  • 939 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 22 Июнь 2017 - 09:23

Я пеку на силиконовом противне 30х40 см
Божечки, який гарненький! Де купувала, а?
  • fronya40 это нравится

#20 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:25

 Дякую  :smile: . Він дійсно чудовий.  Рулети віходять рівнесенькі, гарні, дуже легко знімається корж. Купувала в магазині Servisio. В гуглі шукати "Lekue силиконовый противень". А є набор для приготування рулетів (теж Lekue). Ціна товарів цієї фірми не низька, но якість неперевершена.


  • Natali06, fronya40 и damilaj это нравится



Темы с аналогичным тегами кабачки, рулет, сыр, закуска

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.