Перейти до вмісту
Виталинка

Пирожные из цветной капусты

Recommended Posts

тесто:
250 гр. капусты цветной
15 гр. масла сливочного
4 ст. л. муки пшеничной
1 гр.-мускатного ореха молотого
0.25 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1 яйцо куриное

начинка:
1 гр. соли
100 гр. творога
15 гр. укропa свежего
2 зубчика чеснока
1 ч. л. майонеза
перец черный молотый по вкусу.


post-301-1412545493,54_thumb.jpg

Предлагаю приготовить пирожные — не сладкие, а закусочные. Идея интересная и такая закуска будет очень оригинально выглядеть на праздничном столе с другими видами закусок.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до мягкости. Я варила в СВЧ в пароварке 3 мин.
Соединить цветную капусту, растопленное сливочное масло и яйцо.Измельчить всё с помощью процессора.
Затем поместить массу в кондитерский кулек и отсадить на бумагу для выпечки небольшие лепешечки ( у кого нет кулька можно это сделать с помощью чайной ложки).
Выпекать 15-20 минут при t 180ºC.
Для приготовления прослойки нам понадобится творог, укроп, соль, перец, чеснок.
Хорошо растереть творог, соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и добавить чайную ложку майонеза .
На заготовки из капустного теста выложить по чайной ложке приготовленной начинки.
Соединить попарно. Закусочные пирожные из цветной капусты готовы.

Коржики из цветной капусты имеют нежный пикантный чесночно-мускатный аромат, а творожная прослойка хорошо дополняет вкус закуски.

Приятного всем аппетита! :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
:smile2:Виталиночка, я первая на такие пирожные :d_daisy: , надо попробовать, выглядят очень аппетитно :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я вторая! :m0574: Витуська, удивительные пирожные! :smile2: И необыкновенные!

Приготовлю для себя любимой, а то у нас только я , люблю цветную капусту. :vkusno 1:

 

Давно не видела моего любимого котёночка :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натусичка! :girls-hug: :girl_love:

Приготовь, дорогая, не пожалеешь! Уж поверь мне съедаются эти пирожные за считанные минутки. Да и ещё попробуй не говорить из чего готовила, думаю все будут кушать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я третьей буду! :mocking: Виталинка, очень здоровский рецепт. Мои, точно трескать будут. И лепешечки не жаренные! Спасибо большое! :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Классные булочки!

А тем, у кого есть блинничка Орион, думаю, можно испечь в ней.

Утащила в закладки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, у тебя все рецепты оригинальные. А пироженки вааапще)) :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, :girls-hug: какой рецепт интересный! :10: Непременно попробую! Жди с отчетом. :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, спасибо за добрые слова! :d_daisy:

 

А тем, у кого есть блинничка Орион, думаю, можно испечь в ней.

В блинничке они получатся большие, их пекут сантиметра 3 диаметром . Они должны быть масенькие на один укус.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра

Витусик для тебя я Америку через форточку не открою , что я твоя БООЛЬШАЯ поклонница ! Жду твои Оладушки овсяные Они остались на хп, а мне они очень нравились ! :girl_love: :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, спасибо дорогая! :girl_love: Ты же знаешь, для тебя хоть звездочку с неба! :smile1: Притащу оладушки , обещаю. :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×