Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: 1 лук

1 баклажан

1кабачок

1помидоры

100 мл томатного сока

Чеснок

post-21-0-08196800-1498643830_thumb.jpg

 

Один лук нарезать полукольцами

Один баклажан и один  кабачок очистить и нарезать кубиками

Один перец очистить и  мелко нарезать

 Разогреть масло подсолнечное и пассеровать лук до золотистого цвета. К луку добавить остальные овощи и тушить 3 минуты. Приправить солью и перцем.

Две  помидоры порезать и добавить к овощам, долить  100 мл томатного сока и тушить еще 20 минут.

Чеснок мелко порубить и добавить за 5 минут до готовности.

 

Мне нравится кушать охлажденным, но первая порция в тарелке, конечно с пылу, с жару.

 

Смачного!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу :biggrin:

 

А що? Ще ні?! А як же ж нік? ))))))ой, пора!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люблю рататуй, только готовлю его редко. Муж баклажаны не любит, а для одной себя готовить это очень жирно)) времени на это нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×