Перейти к содержимому

Свиняча печінка в томатно-соє...

Просмотров: 2272
Лайков: 4
Опубликовано: 15.07.2016
Хлеб микс на двух заквасках

Просмотров: 2258
Лайков: 1
Опубликовано: 03.04.2016
Помидоры жареные на зиму

Просмотров: 5422
Лайков: 12
Опубликовано: 14.08.2015
Украшаем пряничный домик

Просмотров: 20235
Лайков: 0
Опубликовано: 29.05.2014

Фотография

Рататуй

Рататуй

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 480
  • 2 503 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:59

Ингредиенты:
1 лук

1 баклажан

1кабачок

1помидоры

100 мл томатного сока

Чеснок


P1110658.JPG

 

Один лук нарезать полукольцами

Один баклажан и один  кабачок очистить и нарезать кубиками

Один перец очистить и  мелко нарезать

 Разогреть масло подсолнечное и пассеровать лук до золотистого цвета. К луку добавить остальные овощи и тушить 3 минуты. Приправить солью и перцем.

Две  помидоры порезать и добавить к овощам, долить  100 мл томатного сока и тушить еще 20 минут.

Чеснок мелко порубить и добавить за 5 минут до готовности.

 

Мне нравится кушать охлажденным, но первая порция в тарелке, конечно с пылу, с жару.

 

Смачного!


  • lana19, fronya40, Kira и еще 1 это нравится

#2 РАТАТУЙ-13

РАТАТУЙ-13

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    340
  • 54 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Андрій

Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:49

Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу :biggrin:


  • lana19 это нравится

#3 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 480
  • 2 503 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 30 Июнь 2017 - 12:46

Ой, пора і мені таке приготувати. Все перношу і переношу :biggrin:

 

А що? Ще ні?! А як же ж нік? ))))))ой, пора!


  • lana19 и РАТАТУЙ-13 это нравится

#4 May@

May@

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    50
  • 63 сообщений
  • Настоящее имя:Маина

Отправлено 12 Июль 2017 - 18:29

Так все-таки перец нужОн? А то в рецепте его нет.



#5 Kara

Kara

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    10
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 20:31

Люблю рататуй, только готовлю его редко. Муж баклажаны не любит, а для одной себя готовить это очень жирно)) времени на это нет





Темы с аналогичным тегами Рататуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.