Перейти к содержимому

Торт "Малина-кокос"

Просмотров: 5076
Лайков: 21
Опубликовано: 24.05.2016
Фальшивый беф-строганов

Просмотров: 2128
Лайков: 9
Опубликовано: 07.03.2015
Вареники на пару (мастер-класс)

Просмотров: 11119
Лайков: 6
Опубликовано: 13.06.2014
Торт многослойный шоколадный

Просмотров: 1736
Лайков: 1
Опубликовано: 16.05.2014

Фотография

Неаполитанское мороженое

Неаполитанское мороженое

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 20 Июль 2017 - 15:40

Ингредиенты:
йогурт без добавок 250 мл+ 1 ст. ложка
сливки 33-35% (любой жирности) 250 миллитров
сахар 150 грамм
ваниль по вкусу
клубника 200 грамм
какао 20 грамм
форма силиконовая d 7.5


1а.jpg

 

Способ приготовления

IMG 7453

 
В посуду влить йогурт, сливки. Добавить сахар и ваниль. Перемешать до растворения сахара.
 
IMG 7455

 
IMG 7456

 
В блендер положить клубнику и влить 120 миллилитров молочной смеси. Пюрировать.
 

IMG 7457

 
Влить в формы клубничную смесь. Поставить в морозильную камеру и полностью заморозить.
 
IMG 7458

 

Поверх клубничного слоя налить 250 миллилитров основы. Поставить в морозильник и полностью заморозить.
 

IMG 7459

 
IMG 7460

 
Влить оставшуюся основу в блендер, добавить ложку йогурта и какао. Перемешать до однородности.
 
 
IMG 7461

 
Залить шоколадную смесь поверх застывших двух. Поставить в морозильную камеру и полностью заморозить.

 

2а.jpg

 

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
 

 Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.

Очень вкусно! Мороженое можно сделать  в одном контейнере, в стаканах или креманках. Рекомендую!

 


 

 



#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 478
  • 6 092 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Июль 2017 - 19:04

Слюнки текут!!! Хочу больше всего это мороженое!!!!
  • ang-kay и nestr это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 20 Июль 2017 - 19:15

Да все очень вкусное. Спасибо.


  • Алцёна это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 163
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 20 Июль 2017 - 20:40

Энжик,сливки не ниже 33%?
  • ang-kay это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 21 Июль 2017 - 04:57

Танюш, я всегда беру жирные. С ними вкусней. Здесь фруктовый слой очень замерзает, а те два сразу мягкие. Думаю, что с жирными сливками кристаллов меньше и эффект разности структур лучше.


  • fronya40 и Алцёна это нравится

#6 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 755
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Июль 2017 - 20:42

Хочу больше всего это мороженое!!!!
 А я все! Все хочууууу!!! А патамушто люблю эНто дело  очень  :oops:
  • ang-kay и Алцёна это нравится

#7 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Июль 2017 - 06:29

И это правильно! Спасибо)


  • Natali06 и Алцёна это нравится

#8 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 924
  • 2 628 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 25 Август 2017 - 14:13

Ё-маё!!! Это точно сделаю))) сил никаких смотреть)


  • ang-kay это нравится

#9 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Август 2017 - 14:33

Делай-делай!





Темы с аналогичным тегами Неаполитанское, мороженое

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.