Перейти к содержимому

Финиковая колбаска (постная,...

Просмотров: 934
Лайков: 12
Опубликовано: 27.02.2018
Торт бисквитный "Савоярди...

Просмотров: 2359
Лайков: 12
Опубликовано: 11.09.2015
Курица по-гурийски (скороварк...

Просмотров: 3138
Лайков: 14
Опубликовано: 12.11.2014
Печенье " Трюфеля " н...

Просмотров: 4942
Лайков: 1
Опубликовано: 14.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Мороженое с крем-чизом

Мороженое крем-чизом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 437
  • 3 483 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 20 Июль 2017 - 16:09

Ингредиенты:
крем-чиз (у меня Буко) 100 грамм
сливки 33-35% жирности 200 миллилитров
сгущенное молоко 75 миллилитров
ваниль по вкусу


1а.jpg

 

Способ приготовления

 

IMG 6919

 
Очень холодные сливки взбиваем до мягких пиков.  Не перебейте.
 
IMG 6918

 
Крем-чиз растираем до однородности.
 

IMG 6919

 
Смешиваем крем-чиз со сливками. Сливки добавляем к сыру в несколько приемов.
 
IMG 6921

 

IMG 6923

 
Вливаем сгущенное молоко и добавляем ваниль. Смешиваем до однородности. Перекладываем заготовку в один контейнер или в формочки для мороженого. Отправляем в морозильную камеру на несколько часов.

 

 

2а.jpg

 

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

 

 

Рецепт с иностранного блога.

Это просто пломбирище! Очень вкусно и жирно. Вот прям "советское" мороженое. Приготовление без хлопот. Рекомендую!
 

 



#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 747
  • 7 454 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 20 Июль 2017 - 20:36

Энжик вкусностей принесла!!!!! Спасибо огромное!!!
  • ang-kay это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 437
  • 3 483 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 21 Июль 2017 - 04:58

На здоровье)


  • fronya40 это нравится

#4 zhannptica

zhannptica

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    118
  • 56 сообщений
  • Настоящее имя:Жанна

Отправлено 29 Июль 2017 - 07:59

Меня преследует твоё мороженое :girl_haha: , вааааще-то я за хлебом пришла :m0590 (1):


  • ang-kay это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 437
  • 3 483 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 29 Июль 2017 - 08:57

Одно другому не мешает)


  • zhannptica это нравится

#6 zhannptica

zhannptica

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    118
  • 56 сообщений
  • Настоящее имя:Жанна

Отправлено 15 Август 2017 - 12:09

Сделала моментально и быстро))) 

но!!! Запихивала эту воздушную массу по этим мини формочка с полчаса, ну никак не хотела она туда залезать. 

Сделала 2,5 порции, на 500 гр сливок) и что теперь???!!!!! Мне надо все сливки в магазине скупить??? Папа сказал, что ЭТОГО стоило дождаться!! Я же месяц целый собиралась)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно, ну а дверные проемы придётся расширить :mocking:


  • ang-kay, inucya, Jefry и еще 1 это нравится

#7 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 437
  • 3 483 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 24 Август 2017 - 16:46

Жаннуль, на здоровье!





Темы с аналогичным тегами Мороженое, крем-чизом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.