Перейти к содержимому

Мойва ( без запаха и вкусная)

Просмотров: 3474
Лайков: 20
Опубликовано: 28.11.2017
Вешенки в кляре

Просмотров: 1750
Лайков: 10
Опубликовано: 29.03.2017
Печенье овсяно - медовое

Просмотров: 2341
Лайков: 1
Опубликовано: 08.06.2014
"Торт "Белое танго"

Просмотров: 2101
Лайков: 1
Опубликовано: 07.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Пряная маринованная фасоль.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:32

Ингредиенты:
Стручковая фасоль
Чеснок
Укроп
Острый перец
Сладкий перец( по желанию)

Маринад
Вода-2,5ст.
Уксус 6%-2,5ст.л
Соль-1/4ст.л


gallery_4_996_255316.jpg

 

 

 Способ приготовления

 

Фасоль помыть, обрезать кончики.  Чеснок очистить. Перец  разрезать на тонкие полоски.

 Банки стерилизовать   удобным вам способом.

 В банки  сложить    укроп, стручковую фасоль,  чеснок и острый перец.

Для маринада смешать все ингредиенты, довести до кипения.

 Аккуратно залить   в банки. Слегка встряхнуть, чтобы не было пустот. Накрыть крышками.

 Стерилизовать на водяной бане, 30-35 минут.

 Готовые банки закрыть крышками , перевернуть вверх дном, укутать.

 Дать банкам полностью остыть.

 

 

 

Примечание:  дала банкам постоять при комнатной температуре около 2 дней.  Одну банку открыла для дегустации. Ну что я вам хочу сказать- вкусно!  Думаю  если маринаду дать  созреть( "пожениться" с фасолью), будет еще вкуснее.



#2 zhannptica

zhannptica

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    204
  • 75 сообщений
  • Настоящее имя:Жанна

Отправлено 29 Июль 2017 - 07:55

На что хоть похожа эта красотища??? И с чем её или куда? Я кроме лобио из неё ничего и не делала ни разу) 


  • Natali06 и lana19 это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 29 Июль 2017 - 19:01

На что хоть похожа эта красотища???

 на шо похожа? :girl_184: та на фасоль   и похожа. :mocking:  Подойдет ко всему,   к  мясу  или картохе   или как самостоятельное блюдо.

 

Я кроме лобио из неё ничего и не делала ни разу) 

Жаннуль,    разве   лобио  ты делаешь  со спаржевой (стручковой ) фасоли?

 Я  очень люблю рагу с   такой фасолью, и  борщ  тоже люблю.  :oops:



#4 zhannptica

zhannptica

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    204
  • 75 сообщений
  • Настоящее имя:Жанна

Отправлено 13 Август 2017 - 06:17

пока жарится лук бланширую стручки фасоли. Потом обжариваю вместе с луком. Мноооогооо кинзы, Петрушки, чеснока и в конце грецкий орех молотый. От ореха соус белым становится и кажется, что в сметане
. Все!!! Вкуснотищааа!!! Поверь) и попробуй!
  • Natali06 и Kira это нравится

#5 Bel_31

Bel_31

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 7 сообщений
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 06:24

Простите, а уксус и соль - столовые ложки или стаканы?



#6 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 07:34

Bel_31, извините, за неточность. Конечно , столовые ложки)))
  • Bel_31 это нравится

#7 Bel_31

Bel_31

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 7 сообщений
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 18:17

Спасибо




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.